摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

摩托车与汽车的斗争

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主脑残、骑摩托看看后面跟的奔驰宝马离自己有多远、散步观察水鸟和羚羊斗气没有,这傻屌

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-18 01:19 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-10-18 09:12
看到讲性能,除了公升级的跑车之外,能秒汽车的摩托车很少很少。公升街车极速也就200多,前提还得是你能骑 ...

街车优势0-180,跑车的优势200以后

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-18 01:23 | 显示全部楼层
有时候逗他玩玩儿挺有意思,但是,前提是必须保障自己有安全余地

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-18 01:29 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2017-10-18 09:09
125跑得到100的只有一半车型,这一半车型中99%都 15秒以上才能到。
十几二十万的比亚迪,0-100只要7、8 ...

我天天实测,具体多少秒没有统计。
对普通十来万的车。
同等起步的前提下,基本上卯足劲油门到底,可以干到70,80时速才被反超。
如果起步占优势先飙出去,可以坚持到80,90 ,四轮才追上来。
-----
BBA系列的性能车,如果要起步就开干的话,确实没法玩,刚起步立马就被秒了。
所以125上路秒车的快感,就是十几二十秒。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-18 01:32 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-10-18 09:29
我天天实测,具体多少秒没有统计。
对普通十来万的车。
同等起步的前提下,基本上卯足劲油门到底,可以 ...

我很难找到十几秒还没破百的汽车----当然你跟货车比当我没说。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-18 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
一般摩托车和汽车斗无优势的,稳定性不行。但是不妨碍我们爱摩托。汽车只是个工具,摩托车才是伴侣。你和一个工具斗气做什么?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-18 01:48 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2017-10-18 09:32
我很难找到十几秒还没破百的汽车----当然你跟货车比当我没说。

有几个原因:

1.可能是汽车没有用全力。
2.数据和实际也有差异,和油耗一样的。
3.驾驶员操控技术达不到测试的水平。

综合下来,七八十时速内一般还是没问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-18 02:06 | 显示全部楼层
今早上班路上一个黄色的MG小车突然向右变道,那时候我在他车头部右侧,赶紧稍向右侧了一下,大油门提速拉开了一点距离。本以为没事了,他好像很不爽,在后面一个劲儿的按喇叭。然后我就急刹,后视镜看车距近了,我就猛提速,如此两三次吧,我扬长而去。我也不生气,估计把他气够呛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-18 02:17 | 显示全部楼层
摩托车要和汽车较劲,必须250CC排量以上的运动型车,250(含)以下买菜代步车就算了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-18 02:22 | 显示全部楼层
默默的加了把11路油门跟上去看热闹

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 03:12 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2017-10-18 09:19
街车优势0-180,跑车的优势200以后

不知道从什么时候开始,好多人都意淫摩托秒杀汽车,其实玩过的车友都知道,现实很残酷的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 03:13 | 显示全部楼层
wangqiring 发表于 2017-10-18 10:17
摩托车要和汽车较劲,必须250CC排量以上的运动型车,250(含)以下买菜代步车就算了吧

250级别的就老老实实代步吧,别和汽车较劲了,600级别的才有较劲的资格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 03:24 | 显示全部楼层
也许人家真有急事儿,别斗气,安全第一,一般谁想超谁超,我都会让,只要不是故意别我就行,摩托车就更别说了,我油门到底,才60公里。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-18 03:26 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2017-10-17 23:04
我现在已经不开斗气车了,谁爱超谁超。

支持!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-18 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
automan 发表于 2017-10-18 08:09:26
再过几十年,老子成老头了,骑个电动老头乐在路上晃悠,看哪个龟孙儿敢得瑟,讹不死他!……

是的是的,看见前面有老头在机动车道骑的电三轮晃悠悠的,我是能变道变道,不能变道的离他远远的,他们才是真正的霸王,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-18 03:44 来自手机 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2017-10-18 09:04:04
总结:楼主为什么特别在意大众这个牌子?特别在意宝马奔马都规矩,大众不规矩。因为楼主自卑心理太严重。

我觉得不是,大多开越好的车的越有钱的越怕死,除了那些二代开的死快,真到40岁左右的成功人士,我看到过那些开730的都是很规矩的,有句话不是说,最可怕的就是命没了钱还在嘛。真正开的叼滴就是那些开个几万十来万不上不下的车子的,显摆他有四个轮子了,显摆他技术好,车流里串来变去就是那些车。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-18 05:58 | 显示全部楼层
跟四轮装逼,受伤的永远是自己。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-10-18 06:02 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-10-17 23:30
这样做的前提是要有大排量摩托车,我一个125而已。况且,路上很多情况还并不是摩托车主动和汽车较劲,多 ...

说得好哇,同感

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-10-18 06:04 | 显示全部楼层
amanmy 发表于 2017-10-18 00:42
骑自行车被大货车差点挤沟里的飘过。。。

哈哈哈,我骑125的时候也有被大客车硬挤到

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-10-18 06:06 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2017-10-17 23:42
不是这样的
超跑我没开过。我哥们的panamera试过。发动机声音还是很劲的。 起步地板油,加速也就那么回 ...

那汽车加速瞬间画面一虚,我的天啊,那得多强烈的加速哇,我现在骑摩托车,排量太小的急加速眼前都不虚

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:13