摩托车论坛

搜索

甲鱼的负重。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-17 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,一直关注甲鱼,发现一个现象,除了摩迷网,我在其它网站上,也看到,说甲鱼带人后,毛病变多,不是启动异响,就是发动机变响等,各位甲鱼车主门,你们地甲鱼负重怎么样。。。。。。
借张图片。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-17 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
可以明确的告诉你车其实不错,只是价格贵了些,看个人价值观和自己喜欢就好,如果太在意网上的问题,只要深入不管哪个车都算了吧。个例问题进口车都难免何况合资的!哈哈!但启动偶尔空转和启动咔嚓一声等肯定有,也是所有本田110的特征,还有放脚位置不舒服,加油口麻烦等等,但动机异响和不能载人就扯淡了。甲鱼虽然没性价比,但质量不能肯定说最好,做工用料等但绝对可以代表国内合资的最高水平,看个人喜好了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-17 14:16 | 显示全部楼层
楼主说的是搭一家三口上陡坡吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-17 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
水冷无敌呀

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-17 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
攒钱买天龙星的飘过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 01:52 | 显示全部楼层
搭一家三口上陡坡肯定不如天龙星

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-18 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
最高67KG+60KG+35KG~目前没有你所听说的问题~越喜欢,才会越关注,越在网上关注它,你就会发现,看见,听到它的各种问题。既然关注,何不去门店用手按按外壳看看做工,看看装配缝隙,看看汽车级漆水的光泽?何不自己亲身骑行呢?性价比么?打个比方吧,都是一个车体,一台发动机,四个轮子,遮风挡雨,自带空调,你见过我开着我的瑞虎5去和隔壁车位的宝马X5去比性价比么?只是看外观的漆水,看钣金的缝隙人家也不会叼我的,一分钱一分货,这是永恒的真理,呵呵。论坛待久了,看的越多,你会发现所有的车都有各种各样的见过没见过的毛病。听说,大概,好像,别人说的,网上看的,待久了,别看很多车我都没骑过,但什么车的毛病有的没的我都知道,但是不是绝对呢?嗯,我,听别人说的……所以,一切在于自己的亲身体验。一个18岁拿驾照,骑了17年摩托,开了16年车的车友之心得。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-18 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2017-10-18 12:02
最高67KG+60KG+35KG~目前没有你所听说的问题~越喜欢,才会越关注,越在网上关注它,你就会发现,看见,听到 ...

很赞同你的观点,客观真实,更不像很多车友都是带品牌偏向或个人偏好的说辞言论,我也是跟你差不多同龄的老车手了,就喜欢骑行踏板,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-18 04:58 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-10-18 12:31
很赞同你的观点,客观真实,更不像很多车友都是带品牌偏向或个人偏好的说辞言论,我也是跟你差不多同龄的 ...

看了一下你的帖子,很惭愧,我就骑过几款车型,没有你的多,经验也就要向你学习啦~
今天看到一位叫忘穿秋裤的骑士的名言,让我很感触,收藏了~
骑车是一种生活方式
骑什么车是一种情怀
真爱你骑回来的每一部车。
因为,它是你的选择。

一个真正的骑士不应该以摩友骑什么摩托而划分贵贱和阶级来分别对待。
因为,骑宝马的不会为你的奉承献媚而送你一部车,骑联合标的人更不会向你借一分钱去买什么单独标的进口洋车。
与宝马并行,与哈雷同路,我骑我车我优越!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 13:04 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-10-17 22:16
楼主说的是搭一家三口上陡坡吧

110,还指望3人,上陡坡。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 13:05 | 显示全部楼层

主要就是。看中它地水冷。所以关注。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 13:06 | 显示全部楼层
amanmy 发表于 2017-10-17 23:43
攒钱买天龙星的飘过

也在考虑这车。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 13:07 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2017-10-18 09:52
搭一家三口上陡坡肯定不如天龙星

但是,本田质量也不错。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 13:08 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2017-10-18 12:02
最高67KG+60KG+35KG~目前没有你所听说的问题~越喜欢,才会越关注,越在网上关注它,你就会发现,看见,听到 ...

想买才关注,自己辛苦挣的钱,小心无大错。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 13:10 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-10-18 12:31
很赞同你的观点,客观真实,更不像很多车友都是带品牌偏向或个人偏好的说辞言论,我也是跟你差不多同龄的 ...

五羊地车,我也骑了13年了。做事,小心无大错。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-18 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
日系合资也不出好踏板了,多少年了还是甲鱼最好

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-19 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
这车还是不错的就是动力太小

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-19 07:34 来自手机 | 显示全部楼层
做工绝对不如圣甲虫,不信你找圣甲虫比一下就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-19 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-10-19 15:34
做工绝对不如圣甲虫,不信你找圣甲虫比一下就知道了。

圣甲虫(提拉米苏)25800,续航和装载能力是硬伤,并且没有边撑。和同价位踏板比和甲鱼一样有一流做工却缺乏性价比。一分钱一分货,自己喜欢的才是最好的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-19 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
丰田世纪 发表于 2017-10-19 15:48:35
圣甲虫(提拉米苏)25800,续航和装载能力是硬伤,并且没有边撑。和同价位踏板比和甲鱼一样有一...

续航200公里以上,作为一个踏板还想怎子?很250cc动力都不如它。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:37