摩托车论坛

搜索

求教老司机,指出毛病何在

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-17 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
前年底在淘宝上买了一乘弯梁摩托,牌子就不说了,平时骑得极少,差两个月就两年的车至今跑了不过2700公里。价格嘛……,还是保密吧!总之是价格不高了,这货自买来就不是省油的灯,小毛病多得令人头痛。2000多公里的车,不到1000公里后胎就报废了,还是不能补的那种,今年年中吧,前胎又破了。这还没完,加满了油,油针又不动了,没办法又去换了个油浮子。八月份跑了个小长途,来回有个三百公里左右,在爬一个坡度较大的坡时,用4档冲坡,终于在一阵蓝烟过后,离合器打滑了,在不到两千公里的行程里,就打开了发动机更换了摩擦片!回程的路上已经是万家灯火,大概开了两个小时的大灯,回来又发现变光钮不能回弹了。问题还没完哩,这不前几天我要用车时,打不着火了,居然踩也踩不着了,挂上4档推吧,也不能来火,用了个笨办法上坡溜车,也不能着。我是没辙了,送去修容易,但被人宰也很容易啊!我就想在论坛开个贴子问问各位老司机遇上这个不省心的货该怎么办?我已下定决心与这货死磕到底,有多少毛病我都要搞明白,就当学门手艺了。至今我已经亲自换了前后胎,油浮子,换机油,换离合器。最后还是奉劝要买车的朋友,淘宝上的杂牌货还是呵呵吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-17 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主处理吧!有关技术问题楼下师傅说吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-17 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
听说开杂牌车的一年就成修车老师付了。楼主二年了还这么多不明白,明显动手能力不強。換车吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
只能说你也不爱护车,四挡冲坡

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-17 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
想变成修高手自己继续修,如果别人修处理算了吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 11:34 | 显示全部楼层
跟一堆垃圾较劲没意义。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-10-18 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
你买的是江苏无锡的组装车吧?发票和运费都差不多600了原车大概2000加起来就2600。成本在1700那样整个车架加外壳不包括发动机在内都差不多1500了,两三百的发动机能有什么好货?还不如嘉陵70的发动机,至少人家省油还耐用,至于350那个换宗申发动机就不用提了。人家宗申发动机批发价格也就600到700那样,你自己想下发动机是不是大概只有300多?这能有什么好货?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-19 12:55 | 显示全部楼层
楼主你的情况我深表同情啊,杂牌弯梁5万公里换发动机结果还是送了人的路过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:28