摩托车论坛

搜索
楼主: tonysh128

警惕!七宝万科广场偷车团伙

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-26 01:47 | 只看该作者
市区网站上信访提建议啊,建议修理坏掉的摄像头,以及增加这种场所的摄像头

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-26 03:12 | 只看该作者
VS3 发表于 2017-10-26 09:47
市区网站上信访提建议啊,建议修理坏掉的摄像头,以及增加这种场所的摄像头

没用的,我去调过监控,地点就是七宝。小偷是先用竹竿棒子之类的把摄像头顶偏移位置再下手,监控里联防队过来调整了监控视角,没5分钟,小偷又把监控给顶偏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-26 03:47 | 只看该作者
网上信访了,来了一个老JC回电话给我,明明信访上写了很清楚几月几号报警,还要问我一遍什么时间,妈的过了那么多天给我回电话谁记得??
我跟他说看了监控去一楼报案,但是值班民警没有给我回执单,他说不可能没有回执单,我说跟JC说了一大堆事情经过,不是做笔录是什么?难道我人都到了派出所我不要做笔录吗?  他说所谓做笔录是在电脑上做的,不是记在值班记录本,我想谁他妈知道他记在值班记录本?我难道会说JC我不来报案,我来让你练写字吗??骂了一顿这个老JC挂电话

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-26 03:54 | 只看该作者
建议往上反映, 叫他领导找他谈心, 人民公仆不为人民办事, 你那工资拿的让人民不甘心。
偷车的贼, 被抓住都该枪毙或者阉割!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-26 05:19 | 只看该作者
碰到这种事情,报警了警察不管,当场应该就录像录音,然后媒体曝光。
现在有用的方法不多,如果你不是外国人的话,就媒体曝光吧,上海警队脸应该还是要的。上海警队的风气是该治理治理了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-26 06:49 | 只看该作者
没监控就无法破案 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-26 07:14 | 只看该作者
好球男 发表于 2017-10-26 14:49
没监控就无法破案 呵呵

监控是交警的,就在停车场入口两个,后面小区的银行也有一个,小区里居民自己的两个,所以为什么说责任都是七宝派出所,他们根本没有去查

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-26 07:40 | 只看该作者
mwmwqaz 发表于 2017-10-24 21:49
那么恐怖啊,白天还是晚上?

就五六点的时候,财富108这里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-26 07:41 | 只看该作者
tonysh128 发表于 2017-10-25 14:42
这么明目张胆说白了就是七宝派出所没人管罢了  每个月抓几个完成指标就算了事

反正登个记事情就结束了,拍违章抓奶都能看的清清楚楚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-30 06:34 来自手机 | 只看该作者
tonysh128 发表于 2017-10-26 11:47:58
网上信访了,来了一个老JC回电话给我,明明信访上写了很清楚几月几号报警,还要问我一遍什么时间,...

没有报案回执单等于没报案,基层警察为了自己的利益,基本不会给你。我也是上法院才知道有报案回执单这个东西

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 15:44