摩托车论坛

搜索
楼主: 忘穿秋裤

“鸷”存高远,黑龙“猛鸷”下江南!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-18 05:00 | 只看该作者
忘穿秋裤骑友,您的名言我收藏啦~骑车是一种生活方式
骑什么车是一种情怀
真爱你骑回来的每一部车。
因为,它是你的选择。
一个真正的骑士不应该以摩友骑什么摩托而划分贵贱和阶级来分别对待。
因为,骑宝马的不会为你的奉承献媚而送你一部车,骑联合标的人更不会向你借一分钱去买什么单独标的洋车。
与宝马并行,与哈雷同路,我骑我车我优越!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 05:07 | 只看该作者
持续关注。。。。。祝楼主玩的开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 07:20 | 只看该作者
骑驴去驴行 发表于 2017-10-17 21:44
顶你楼主,说说这车表现如何,小毛病多吗

目前没什么小问题出现,只是我对发动机护杠的造型和刺眼的电镀破坏整体协调感不太可心。还有就是猛鸷的后刹车相对来的晚,刹车时明显有延迟。需要适应和提前备刹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 07:22 | 只看该作者
老翁渔 发表于 2017-10-17 21:55
你给我路权,我就给自己留尊严!感觉每个摩旅人都该铭记!

谢谢您! 这确实是我当时的想法和感悟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 07:26 | 只看该作者
兔子039 发表于 2017-10-18 00:29
本田我依旧选择新大洲本田 本田研发中心在上海 所以我不会选择五本

谢谢科普,但是本田的研发中心真的在上海么? 还是新本和五本的研发中心在上海?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 07:27 | 只看该作者
哥的背影就是风 发表于 2017-10-18 07:59
这话应该对那个 二货营长  说

这句话是我们大家都该共勉的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-18 07:28 | 只看该作者
哥的背影就是风 发表于 2017-10-17 07:52
呵呵  一万多的联合破单杠,还被你骑出优越感来了

ni  ?????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 07:29 | 只看该作者
扭曲心灵 发表于 2017-10-18 10:43
梦想自己也能有一辆

不去实现, 梦想就是想梦一场。
加油,你什么都会有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 07:32 | 只看该作者
george2010 发表于 2017-10-18 12:13
据说江苏的国道拍摩托车超速的,注意看限速标志和控制车速

这个确实是,在盐城和南通段很多车友都中招了。
进江苏段后,此行我完全依赖语音提示导航行车,丝毫不敢疯跑。
80--60--40 的转换也是把我磨得一点脾气都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 07:33 | 只看该作者
x5720 发表于 2017-10-18 13:00
忘穿秋裤骑友,您的名言我收藏啦~骑车是一种生活方式
骑什么车是一种情怀
真爱你骑回来的每一部车。

谢谢您的支持!请您常来坐坐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 07:34 | 只看该作者
右江芒果 发表于 2017-10-18 13:07
持续关注。。。。。祝楼主玩的开心

欢迎常来! 祝您快乐每一天!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-18 09:23 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-18 09:58 | 只看该作者
忘穿秋裤 发表于 2017-10-18 15:34
欢迎常来! 祝您快乐每一天!

一气看完楼主的帖子,非常好!
文采好、对摩旅的态度好、对人的彬彬有礼更好!
这么好的帖子希望各位摩友随着楼主的行程神游,多议议行程安排、各地美景美食、车子的表现、途中的注意事项等等!

其他的话都少说一句为好!别因此坏了众多摩友们的兴致!
我没有其他的想法,不当之处请大家理解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 10:04 | 只看该作者

施耐庵故里位于盐城市所属大丰区白驹镇北街,施氏宗祠最早为施公后裔改建而成。

位于盐城市所属大丰区白驹镇北街。元至正二十六年(1366年),施耐庵为避战乱,来到白驹镇定居,写下了名著《水浒传》。

施耐庵(1296年—1370年),汉族,原名彦端,字肇瑞,号子安,别号耐庵。今江苏兴化人,著名的元末明初作家。

1296年生于兴化,后弃官归里,闭门著述,与门下弟子罗贯中一起研究《三国演义》《三遂平妖传》的创作,

搜集整理关于梁山泊宋江等英雄人物的故事,最终写成“四大名著”之一的《水浒传》。

途径白驹镇缅怀一下这个江苏施大爷写出传世山东故事的地方。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-18 10:08 | 只看该作者
影视版主 发表于 2017-10-16 10:30
喜欢这个车的外形,目前看是国内所有小排拉力款的摩托里追好看的了,不知道用起来怎么样?
风冷175排量的 ...

190是184的排量,型号是sdh175.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 10:11 | 只看该作者
狮子楼 水浒街  一水的仿宋建筑
仿佛怕被二楼金莲的晾衣杆打到,我骑车穿街匆匆而过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 10:20 | 只看该作者
猛鸷待发独步江湖,欲于神行太保试比高 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 10:26 | 只看该作者
车头左侧隐藏的USB插口为我的导航手机提供电力支持!但是想充电的时候,点火开关要在开启状态。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-18 10:37 来自手机 | 只看该作者
支持楼主,一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 10:50 | 只看该作者
连云港盐城后沿着烟沪线一路南下,泰州市靖江市八圩汽渡摆渡过江登陆江阴市。
这张小小的船票能否登上你的渡船

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:42