摩托车论坛

搜索

这几天摩托车不骑为好,但百思不骑姐。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-15 04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
汽油从出生那天起,就成为了资本全湿的利器,国与国汽油只有$美元能够结算交易。现在国内几乎所有城市加油站,汽油都不卖给摩托车使用者,这片大地上的小老百姓还是使用人民币的国家吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-15 04:20 | 显示全部楼层
写漏掉一个字。在,还是在使用人民币的国家吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-15 05:28 | 显示全部楼层
看看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-15 05:49 | 显示全部楼层
“国内几乎所有城市加油站,汽油都不卖给摩托车使用者”这一结论是怎么得出来的?禁止摩托车加油的城市就那么几个,怎么一下变成了全国了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-15 06:08 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-10-15 13:49
“国内几乎所有城市加油站,汽油都不卖给摩托车使用者”这一结论是怎么得出来的?禁止摩托车加油的城市就那 ...

几乎所有大中城市,皆禁止摩托车进市区。你不是摩托车使用者,你怎么能够有结论?有本事你骑一辆摩托车往返重庆这个全国唯一不限制摩托车的城市里逛一圈试试。虽然不是所有,难道个别加油站就可以拒收人民币吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-15 06:23 | 显示全部楼层
人挪活 发表于 2017-10-15 14:08
几乎所有大中城市,皆禁止摩托车进市区。你不是摩托车使用者,你怎么能够有结论?有本事你骑一辆摩托车往 ...

几乎所有?禁摩的城市就那么几个,北京上海都不禁摩,我们安徽除了合肥,其他城市都不禁摩。退一万步说,你证照齐全,即使进入禁摩区也只是200元3分罢了,没有像你说的那么严重!对了,我不是摩托车使用者的结论你又是怎么得出来呢?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-15 06:38 | 显示全部楼层
最近我们的党开大会,不光是摩托车不好加油啊,买个早饭才发现所有摆摊的都被城管轰跑了啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-15 11:15 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-10-15 14:23
几乎所有?禁摩的城市就那么几个,北京上海都不禁摩,我们安徽除了合肥,其他城市都不禁摩。退一万步说, ...

我又写漏了一个字,真,你不是真摩托车使用者。摩托车是机车,是文化,机车文化改变了世界。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-15 11:23 | 显示全部楼层
人挪活 发表于 2017-10-15 19:15
我又写漏了一个字,真,你不是真摩托车使用者。摩托车是机车,是文化,机车文化改变了世界。

敢问你这真假的标准是什么?不在论坛骂几句国家就不是真摩托使用者是吗?
顺带纠正你一下,摩托车属于机动车辆,机车是台湾人对摩托车的叫法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-15 13:19 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-10-15 19:23
敢问你这真假的标准是什么?不在论坛骂几句国家就不是真摩托使用者是吗?
顺带纠正你一下,摩托车属于机 ...

看来你是真正的卫道士。不过你说机车是台湾专利就暴露你太没有文化了。机动车少一个字就是机车,机械的载人车。是台湾叫法?而且我怎么在骂国家?我只是在问一句我们骑摩托车为啥不能用人民币买汽油而已?开小车的就能买?另外,你知道啥叫城市吗?城市就是成市,人多,闹热的地方。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-15 15:30 | 显示全部楼层
人挪活 发表于 2017-10-15 21:19
看来你是真正的卫道士。不过你说机车是台湾专利就暴露你太没有文化了。机动车少一个字就是机车,机械的载 ...

机动车少一个字就叫机车?哦,那轿车,公交车,载重卡车都叫机车咯?那现在满大街都是机车在跑啊
你说全国的加油站都不让摩托车加油,可是我们这一直都让加,所以我搞不懂我们这属不属于中国。
你说城市,现在中国不禁摩的城市多了去了,请问你到底要表达什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-15 15:50 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-10-15 23:30
机动车少一个字就叫机车?哦,那轿车,公交车,载重卡车都叫机车咯?那现在满大街都是机车在跑啊
你说全 ...

只要是机械载人的车,由机械转动载人的东西,都叫机车。看来你连火车站的机车组你也不知道,你只知道台湾,你还有脸回啥帖子,你还是把你的重机骑上,行千里路吧。你啥都会知道了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-15 16:04 | 显示全部楼层
人挪活 发表于 2017-10-15 23:50
只要是机械载人的车,由机械转动载人的东西,都叫机车。看来你连火车站的机车组你也不知道,你只知道台湾 ...

对啊,火车也叫机车,所以重卡也叫机车,公交也叫机车,大客车也叫机车,按照你的逻辑,有错吗?
我不仅有重机,我也有小踏板,也有汽车,我开车没觉得高人一等,骑小踏板也没觉得矮人一截,玩重机也没觉多么牛逼, 内心不自卑,就不会觉得谁都在为难你,我觉得这个道理,您老这岁数更应该懂吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-15 16:22 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-10-16 00:04
对啊,火车也叫机车,所以重卡也叫机车,公交也叫机车,大客车也叫机车,按照你的逻辑,有错吗?
我不仅 ...

你不是说台湾才把摩托车叫机车?现在你自己又把你吐出来的口水舔回去,你烦不烦吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-15 23:56 | 显示全部楼层
人挪活 发表于 2017-10-16 00:22
你不是说台湾才把摩托车叫机车?现在你自己又把你吐出来的口水舔回去,你烦不烦吗?

我看你年纪大,想对你客气点,没想到你这一把年纪嘴还是那么欠,既然这样,那就麻烦你戴上老花眼镜去看看我说的原话
台湾把摩托车叫机车,这是我原话,这句话错在哪里?麻烦老头你指出来。
你说机车就是机动车,那我问你重卡,大客是不是机动车?所以它们都叫机车对吧?
换是你自己说的,怎么转脸不敢认了?
全国的加油站都不给摩托车加油,这话也是你说的,请问你是全国每个城市都去调查过吗?
你也活了半辈子了,自己说过的话转眼就不敢认,这就是你活了半辈子的心得?半辈子活了一肚子怨气,在网上发帖发泄,这就是你半辈子活下来的心得体会?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-16 00:13 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-10-16 07:56
我看你年纪大,想对你客气点,没想到你这一把年纪嘴还是那么欠,既然这样,那就麻烦你戴上老花眼镜去看看 ...

你崽儿开口就是我在骂政府,你还客气。你这种思想不改变,秦城监狱你肯定进不了,因为可以肯定你长不大。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-16 00:31 | 显示全部楼层
人挪活 发表于 2017-10-16 08:13
你崽儿开口就是我在骂政府,你还客气。你这种思想不改变,秦城监狱你肯定进不了,因为可以肯定你长不大。 ...

老头满腹怨气,在论坛上牢骚一堆,张嘴就这个国家怎么怎么了,按照你这个逻辑,加上你这个岁数,看样子是够成熟了,敢问老头你都熟成这样了,这辈子干出多大成就让我们这些后辈学习?
有的人活一辈子,留下的是对人生的感悟,这些会成为后来者的财富,有的人活一辈子,留下一堆精神垃圾,这些必然被人唾弃

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-16 00:41 | 显示全部楼层
   你这个话有点独断了,至少我了解的在重庆的北碚,摩托车到加油站都可以随便的加油,如到了自助加油站,缴费后就可以自己提枪加油。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-16 02:32 | 显示全部楼层
怎么就成口水帖了呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-16 02:59 | 显示全部楼层
淡定-北碚 发表于 2017-10-16 08:41
你这个话有点独断了,至少我了解的在重庆的北碚,摩托车到加油站都可以随便的加油,如到了自助加油站, ...

谢谢朋友关注,不错,我的确是独断了,因为我只是问,持中华人民共和国机动车驾驶证,并且有机动车行驶证的驾驶者,为啥到加油站用人民币也不让加油?摩托车不属于机车?上面有位小朋友说摩托车不是机车,摩托车在台湾才叫机车。他的意思台湾不是中国。难道摩托车是犯罪工具。人多与热闹的地方才是城市。这是中国话。所以我独断。这点我应该比你清楚。还是谢谢你的回帖。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:44