摩托车论坛

搜索
楼主: neversummer

提车银钢铁拳250X电喷版, 不定期更新使用报告.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-20 01:27 | 只看该作者
不错不错,支持一下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2019-4-25 01:41 | 只看该作者
nnkang 发表于 2019-4-20 09:09
贵处有经销商,售后应该没问题
我这没经销商,看完您所有帖子就一个问题:小毛病多吗?

目前为止,除了加的太满漏油和排气管防烫罩的螺丝被额拧断了外,貌似没有啥毛病,挺省心的一辆车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-5 04:22 | 只看该作者
这个不是电喷车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2019-5-8 07:28 | 只看该作者

电喷的,化油器的没有油冷,当年就因为油冷才选的电喷款。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 10:21 | 只看该作者
有网友说,油箱加满漏油的问题,可以用一个单向阀解决,但我也没找到哪里有得买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 03:06 | 只看该作者
neversummer 发表于 2019-4-25 09:41
目前为止,除了加的太满漏油和排气管防烫罩的螺丝被额拧断了外,貌似没有啥毛病,挺省心的一辆车。

谢谢分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2019-5-27 00:32 | 只看该作者
飘零去 发表于 2019-5-8 18:21
有网友说,油箱加满漏油的问题,可以用一个单向阀解决,但我也没找到哪里有得买。

多谢提醒,买了一个单向阀,油路接回原来的样子,貌似不漏了。单向阀直接淘宝上搜索下,有好多的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 16:00 | 只看该作者
今天我加装了个41厘米的风挡,跑了20多公里,从风档上吹来的风,直接是撞击在头盔上,导致耳朵里全是闷响和风躁,直接拆掉了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 17:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2019-5-28 00:36 | 只看该作者
跟耐用性无关吧,都是些细节的小改装,这车稳定性还可以呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2019-8-9 08:11 | 只看该作者
4500公里的时候离合线断了, 然后前两天4900公里的时候油管漏了,拆下来的油管各种裂痕,万幸是在家门口停着的时候漏的,也不知这运气算点正还是点背呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 01:33 | 只看该作者
重庆货就是这样啊,油管小问题和其他小问题很多,发动机没问题就可以

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-27 10:28 | 只看该作者
neversummer 发表于 2018-04-07 14:48
600公里第二次换机油, 由于家到公司只有5公里不到, 所以历程增长相当缓慢. 目前的主要的问题有,...

楼主,调松离会一点,挑档问题能好很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 13:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2020-10-22 06:34 | 只看该作者
到目前为止3年只跑了不到7500公里,年初的时候减震油封漏了,更换处理。然后机油滤网盖和排气气门间隙检查盖的油封胶圈失效导致机油渗漏,更换解决。后压盘固定螺丝松动导致螺丝滑丝,更换重新固定。离合线第一根4200公里左右断掉,第二根7100公里左右断掉。车身塑料件已经出现老化碎裂的现象,属于掰下就会有点方断裂那种,然鹅鉴于整体上没啥大碍,额也就懒得更换了(主要是穷)。总的来说质量一般般吧,对得起他的价格。如果你自己动手能力还行就都不是事,反之可能就有点闹心。可怜额是自认有点动手能力,却时常觉得闹心比如离合线,额知道它要完了,可就懒得换,然后就在三车道的主路上随着清脆的咔吧一声,心中无数的***奔涌而过。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:20