摩托车论坛

搜索
楼主: neversummer

提车银钢铁拳250X电喷版, 不定期更新使用报告.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-2 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-10-21 09:08:35
还是GN250适合我,目前跑了八万多公里了。换车准备换山地王

千万不要换山地王,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2018-3-19 06:09 | 显示全部楼层
冬天不骑车,所以一直没有更新。这两天天气暖和乐,所以周末把车装好晃悠了40公里,然后晚上加油的时候,遇到了过满漏油的问题,可以肯定加油工是加的太多了,最后漏了一地,看着好可怕。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-7 06:48 | 显示全部楼层
600公里第二次换机油, 由于家到公司只有5公里不到, 所以历程增长相当缓慢. 目前的主要的问题有, 二档到空挡不好找, 基本不能通过降档降到空挡,都要先到一档然后再挑到空挡上. 而且很多情况下, 降到一档后会挑不上去,要适当送一点离合让车稍微走一点点就可以很轻松的跳上去了.总之,市区里走走停停有点略烦. 然后是后刹车片一直有点蹭, 代理商让回去更换刹车片看看, 这个等修理完毕后再看. 最后就是高档低速的时候,这个车有咳嗽的毛病,会一蹿一蹿的, 估计是电喷的匹配度问题,八成是无解了. 总的来说还是比较满意,对的起它的价格. 外观比较唬人,经常有不明真相的围观群众表示这车应该很值钱啥的. 另外就是对于大个子来说,这个车的姿势相当舒展,骑行久了也不会觉得很累.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2018-4-20 02:33 | 显示全部楼层
改了灯,直接换了飞利浦H4 55/60W的灯泡,原厂是35W的感觉有点暗。不过换了55的也没觉得特别的亮,可能跟灯瓦的设计有关吧,另外那个鸟嘴似乎也会许多遮挡。另外就是换了灯泡以后确实有点烫,不知道灯罩能不能扛的主,不行就干脆改圆灯算了,丑是丑了点,但是安全啊。

近光

远光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-24 05:24 来自手机 | 显示全部楼层
加了个风挡,然而未感觉又啥区别

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-4-26 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
加个风档挺好看.我当初看中这车,但怕上市时间不长,质量不稳.后来买的山地王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2018-4-27 01:40 | 显示全部楼层
53323067 发表于 2018-4-27 03:58
加个风档挺好看.我当初看中这车,但怕上市时间不长,质量不稳.后来买的山地王

谢谢, 毛病还是有的,挡位不清晰,经常挑不上去,需要适当松下离合才行。而且这车的电喷匹配真心做的一般,时常会有捏离合收油门熄火的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
阿狸_5565 发表于 2018-03-02 12:40:21
千万不要换山地王,

山地王新入车主路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-22 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
一千公里第三次换机油,根据经销商的建议重新调整离合器自由行程,挂档困难的问题有很大改善,但是还是偶尔会有不顺畅的问题,估计跟离合手把的设计有关吧,分离不彻底,改天换一个越野的小手柄看看如何。增加usb和点烟器,估计改装可以告一断落了。最近帝都周末总是阴雨不断,无法测试长途性能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2018-6-5 07:36 | 显示全部楼层
目前1200公里了,调整离合手柄自由形成到最小后,挂挡难得问题有了很大改善。目前策划周五出发去内蒙来趟2000公里的小长途,希望小车车不会把我扔在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-9 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
休假一周,打算有个短途旅行。计划从北京到二连浩特,然后沿着中蒙边境的x913一路向东晃悠到东乌旗,再折回北京。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-9 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
第一天一路小雨,只走了二百公里,目前来说小车车还比较稳定,车速显示与导航gps只查3km,所以如果只看它的话要小心超速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-11 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
昨天二百九十八公里,今天二百公里,车子最舒服的速度是85左右,超过90提速就比较迟钝了,老实说动力在路况好的地方有一点点弱。另外连续烂路站姿骑行的时候,油箱确实会有一点点挡腿,本人身高185,所以不是腿长的问题,主要还是邮箱设计用了街车的风格,坐姿的时候可以很好的固定双腿,站姿就有点变扭了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
安全返回北京,大概跑了1800公里。基本情况是我本人大概94公斤,行李大概30公里,最后还带了4个1.5l的矿泉水,外加11l的塑料油箱,本打算走边境公路的,所以担心补给有问题,所以需要不需要的都拿上了,结果没有成,这个是后话。

先说缺点吧,这个车偶尔还是有档位不轻易,而且有假空档的现象。

另外排气管的防烫板一直有共振,后来整个都晃动了,以为是螺丝松了,事实是弹簧垫片和平垫都在高温下变形了,导致螺丝紧到底也无法固定,而且螺丝本身貌似也退火了,稍微扭了下螺丝头就掉了,后来用铁丝固定才回来的。

最后,前胎不知是设计的过宽,还是轮胎的问题。松软沙地上很容易侧滑摔车,所以为了安全只得放弃x913。

还要补一个,后刹车相当不给力,踩到底都不能抱死,有点指望不上的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
然后是有点

第一,这车公路很好骑,虽然我带了这么多东西,但是没有不灵活的感觉。

第二,非常的省油,大概一箱油估计可以跑400以上,

第三,骑行姿势跟说服,虽然久了都不说舒服吧,但是真心比翼侠好太多了。

最后,坑洼路面的通过能力很好,经常60左右过各种颠婆路况,站立骑行的话基本没有太大的感觉。全程只有一次前减撞底。

平路跑到103也许还能往上悠,不过个人觉得意义不大,超车这种悠起来的速度是指望不上的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-23 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
加油站加多了就会漏,但是漏的地方不是碳罐,检查线路发现这车的油箱大气管根本就没接在碳罐上,不知道是不是我颠掉了,总之做了个还要,直接甩到车头,这样比油箱高,估计以后再也不漏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-23 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
说错了,其实是连了碳罐的,后面有个三通,算作油气分离。anyway反正现在等于改成国二了,貌似动力响应比以前舒服多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-27 02:02 | 显示全部楼层
顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-4 10:07 | 显示全部楼层
目前3600公里了,状态稳定。总的来说很对的起它的价格,作为代步车很合适。如果新欢玩耍,个人觉得还是再多加点钱,考虑一万六七区间内的各种水冷250根合适。这个车就是中规中矩,但是没有一项特别出彩,缺了点个性的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 01:09 | 显示全部楼层
贵处有经销商,售后应该没问题
我这没经销商,看完您所有帖子就一个问题:小毛病多吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:22