摩托车论坛

搜索

提车银钢铁拳250X电喷版, 不定期更新使用报告.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-14 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于十一的时候自己的老嘉陵翼侠150-3又一次把俺扔在了路上,所以当下决定咱还是换车吧。当天就跟车行谈好了以旧换新的价钱,约定节后第一周提车。原本打算省点钱买个化油器的版本,一来便宜,二来机械的东西确实比电子的好修。但是末有油冷心里总是有点变扭,所以最后还是提了电喷版。新车到手只跑了二十多公里,整体感觉优点是车轻,离合的手感也很轻,操控的感觉很轻松。而且骑行姿势很舒展,我是185的身高,感觉腿可以放得很舒服。缺点目前是感觉档位比较涩,控档不好找。另外也许是雨天的原因,前刹车感觉有点软。慢慢磨和,看看300公里换油后档位是否会有所改观。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-16 08:53 | 显示全部楼层
消灭零回复
楼主发点照片来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-10-19 02:25 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-10-16 16:53
消灭零回复
楼主发点照片来看看

谢谢捧场,车的牌照还没办完,又赶上领导开会,不好出门晃荡,默默等牌照中。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-19 03:14 | 显示全部楼层
neversummer 发表于 2017-10-19 10:25
谢谢捧场,车的牌照还没办完,又赶上领导开会,不好出门晃荡,默默等牌照中。

看起不错,我们这种半残废的人(158cm)只能流口水的份。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-10-19 06:47 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-10-19 11:14
看起不错,我们这种半残废的人(158cm)只能流口水的份。

操控很轻,其实开起来应该不会有压力,就是停车的时候可能容易倒车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-21 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
还是GN250适合我,目前跑了八万多公里了。换车准备换山地王

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-21 13:53 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-10-21 09:08
还是GN250适合我,目前跑了八万多公里了。挨车准备换山地王

8万公里,好车。我的上一辆车--嘉陵翼侠,才一万五就各种毛病了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-22 09:15 | 显示全部楼层
拖了两个星期,终于办好了车牌, 加了11.5L的汽油,没有出现网上说的漏油的问题。 不过却发现有待速停火的现象,都是热车的时候发生的,而且没啥规律可言。高速急减速收油再给偶尔有放炮的现象,致电车行老板,说让回去调整下就好了。打算跑到300公里,第一次换机油的时候一起解决下的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-24 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
我的跑了三百公里了,牌照明天出来!保险杠到货了还没装!正改氙气大灯呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-10-25 02:21 | 显示全部楼层
直接125KM 发表于 2017-10-25 01:08
我的跑了三百公里了,牌照明天出来!保险杠到货了还没装!正改氙气大灯呢!

我才跑了100出头。。。天冷了,估计还完第一次机油就要封车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-10-25 02:23 | 显示全部楼层
跑了一百出头了,自己调了下怠速,貌似怠速熄火的问题解决了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-25 14:07 | 显示全部楼层
neversummer 发表于 2017-10-25 10:21
我才跑了100出头。。。天冷了,估计还完第一次机油就要封车了。

兄弟哪里的!我河南商丘的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-10-26 05:27 | 显示全部楼层
直接125KM 发表于 2017-10-25 22:07
兄弟哪里的!我河南商丘的!

我在北京

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-26 13:11 来自手机 | 显示全部楼层

那太远啦!要不我说咱一块跑跑呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-10-27 05:09 | 显示全部楼层
山水总相逢,没准哪天就溜达过去了呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-10-30 03:37 | 显示全部楼层
目前200公里了,调高怠速后熄火的问题消失了。2档到空挡不好找,1档到空挡很好找。所以每次停车要先降到1档,然后再挑回空挡,看看300公里换了第一次机油后会不会有改观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-11-6 02:32 | 显示全部楼层
300公里换了机油,然后发觉怠速熄火的问题又来了,用的长城的油,可能和原厂的不一样,所以要重新调怠速?不过都是冷车的时候发生的,也可能是这两天天气冷了,需要热车的时间长一点?总之先看看再说。趁着周末,加装了前后记录仪,外加强制风冷。风扇串连了70度的温控开关,然后也加了保险。测试了下,现在的天气要怠速10分钟才会启动,然后也就30秒就自动停止了,估计要到夏天才会用到。
IMG_1322.JPG IMG_1324.JPG IMG_1325.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-4 09:47 来自手机 | 显示全部楼层

我也是北京铁拳车主,有空聚聚吗?2239034301我微信

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-21 10:03 | 显示全部楼层
今年夏天,我差点就买了这款车,可是我现在的摩托车却不能出手,本地的银钢商家又不进行转换,所以没有买成,多出骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 12:47 | 显示全部楼层

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:21