摩托车论坛

搜索

通勤堵车路况 摩托车到底应该怎么骑?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天通勤 从永泰到上地腾讯, 这路况~~太难走,我新买个铃木海王星 就是为了烂路况。

今天被晃了3次,如下:
1、一个骑小黄车的二逼青年画龙骑,差点撞上,骂丫一顿。

2、前面堵车   一个汽车突然右掰轮,想进非机动车道走超过前面那堆车, 根本没看右镜子 差点撞上我,吓一跳  骂丫的 丫跟我敬礼。

3、有个车 右拐 不看灯,我按滴滴, 他看见是摩托车  根不没管 接着拐,   我操你妈的!傻逼玩意。

话又说回来,我也有错,我基本是走非机动车道,没办法。

话又又说回来,机动车道都堵死了,小踏板和电动差不多也,没见过有谁跟汽车一块堵着的~~

之所以把赛艇卖了就是因为堵车了相当麻烦!还是小踏板舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
我就想知道这妹子叫啥

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 01:19 | 显示全部楼层
新手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 01:22 | 显示全部楼层
啊  赛艇又卖了啊   多好的车   其实我觉得走大路绕行  都比堵着走飞机道好很多    即使绕路也堵车  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
安慰一下。今天开车,机动车单行道,三个骑自行车的并排占满车道玩哥仨好。按了一下喇叭,那三理都不理你。图不错,看多了容易上火。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 01:27 | 显示全部楼层
建议你走机动车道。另外天凉了。多穿点吧。别还穿的跟在济州岛那会是的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 01:34 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-10-13 09:27
建议你走机动车道。另外天凉了。多穿点吧。别还穿的跟在济州岛那会是的。

那我还不如开车了····自从骑了摩托车···2车都扔单位 荒废了···· 骑行是一种享受··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 01:34 | 显示全部楼层
cuger 发表于 2017-10-13 09:22
啊  赛艇又卖了啊   多好的车   其实我觉得走大路绕行  都比堵着走飞机道好很多    即使绕路也堵车

通勤不方便····传动不舒服··哎···  没地绕 哪 哪都堵死··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 01:35 | 显示全部楼层
bentli 发表于 2017-10-13 09:23
安慰一下。今天开车,前面机动车单行道,三个自行车并排占满车道玩哥仨好。按了一下喇叭,那三理都不理你。 ...

··心态最重要··········································

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 01:38 | 显示全部楼层
赛艇卖了干嘛,该钻就钻,我骑挡车也没觉得不方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 02:35 | 显示全部楼层
腾讯年终奖 120个月?

楼主是这样吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 03:29 | 显示全部楼层
zbhoking 发表于 2017-10-13 10:35
腾讯年终奖 120个月?

楼主是这样吗

··我媳妇给腾讯盖楼呢····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
我是哪里车少哪里骑,机动车道优先,公交道次之,飞机道排最后,坚决不闯红灯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 03:54 | 显示全部楼层
赛艇没必要卖吧,我睾丸系列偶尔都在非机道上跑跑,哪不堵车就走哪呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 04:19 | 显示全部楼层
我是进来看图的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 04:23 | 显示全部楼层
我走机动车道 虽然跟机动车发生事故我的伤害更大 但是概率小些 而非机动车道路况实在是太差了 有时候拥堵了 我会溜边钻缝隙 但是只要走的起来我肯定不乱钻就跟着走 也不乱并到 除非遇到开车太肉的 昨晚下班 有个京B哈雷 猿把 哥们挺帅 在车里边钻来钻去的 我真想提醒一句 其实走的起来没必要那样 但是我追不上人家 或者说我怕死我不敢乱钻

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-13 04:32 | 显示全部楼层
我当初就是卖了踏板换的跨骑
踏板底盘太低了,碰到堵车无路可走的的时候需要上马路牙子
踏板无能为力,跨骑一哄油就上去就走了
潇洒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-13 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主原来在腾讯上班

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 05:29 | 显示全部楼层
每天把两轮当腿儿使的给你两条建议1. 走左一跟左二车道中间,遇到并线拐弯的比右侧少的多,而且视野好
2. 最右机动车道溜边走,好处是出了问题你这是机动车道并且是线内,定责时不会处于劣势,只要自己机灵着点,提防着点开车不走直线或者拐弯的就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 05:54 | 显示全部楼层
杰拉尔德 发表于 2017-10-13 09:34
通勤不方便····传动不舒服··哎···  没地绕 哪 哪都堵死··

啊,那么好看的赛艇,居然卖了。口水一下。
顺便问下,传动不舒服是什么概念?那天遇到个骑银刃的,说赛艇骑着特舒服。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:15