摩托车论坛

搜索

老手变新手,有问题请教

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-12 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没开了,今年48了,再不玩就老了,刚刚提了GSX250RABS款,需要装报警器,GPS定位和防摔杠,有没有兄弟可以推荐下,谢谢。 20171011_112344.jpg 20171011_130846.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-12 22:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-23 04:24 | 显示全部楼层
漂亮,恭喜提车,注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-23 10:51 | 显示全部楼层
kevin860722 发表于 2017-10-23 12:24
漂亮,恭喜提车,注意安全

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-25 03:41 | 显示全部楼层
我上个月买的DL250,简单分享一下吧。
防盗我买的摩羯星,觉得时灵时不灵但是GPS还是挺准的。
护杠装下护杠就可以了,但是不要装一字杠,真摔了没啥用。

行车记录仪,我买的唯赛思通,前后摄像头,清晰度一般,但是也觉得够用了。唯一的问题就是我买的没有显示器,要回放还得把视频倒到手机上,为此我还配了一个微型读卡器和usb到typec转换头,有点麻烦,要买的话还是买带屏幕,或者能通过蓝牙接手机的版本比较好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
又是黑色…

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-6 09:20 | 显示全部楼层
我的也是酷黑ABS版的,4号订的车子,3月8号去车行开箱上牌,不怎么出远门,也不安装那些东西,就准备买一体式铝合金后扶手,网上还没有。。。还有原厂充电器,起车架免起车钉的那种,以后一起多交流,gsx板块太冷清,没事多发帖子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:27