摩托车论坛

搜索

京山游记

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
双十节,多云的天气,适合出去跑跑。就和一群小伙伴约出去,跑京山,太子山花田,石龙水库。本人骑车,其他人坐车,走省道,路上车多,四轮没2轮灵活,动力上也差太多,,大家都实时位置共享,自己一路保持自己的骑行节奏,过村镇不超车,控制速度,到了路直车少适当快些。约一个小时就到了目的地,停下车等后车。 IMG_20171006_162658.jpg IMG_20171006_162751.jpg

IMG_20171006_162653.jpg IMG_20171006_162746.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-11 04:42 | 显示全部楼层
大家都到了,爱拍照的都拿出手机各种拍,各种自拍偷拍。自己懒,懒得动手,照片不多。 IMG_20171010_150338.jpg IMG_20171010_150355.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-11 04:47 | 显示全部楼层
康仔歌神 发表于 2017-10-11 12:42
大家都到了,爱拍照的都拿出手机各种拍,各种自拍偷拍。自己懒,懒得动手,照片不多。

经过一处板栗园,想碰碰运气,看有没有板栗,都停车上山去寻宝,,,经过一番搜寻,合起来捡了一斤,至少没有空手而归啊,一个同伴还发现了一颗灵芝,毫不犹豫挖起来,带回去。此处应有照片,但我没有拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-11 04:59 | 显示全部楼层
下午3点多,回程经过惠亭水库,那边的路修的极好,我就在前面带路,来到水库边上,来回跑几摆,山路岩水库修了一段,蜿蜒曲折,可以压低车子过弯,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-11 05:04 | 显示全部楼层
有个同伴试骑下摩托车,也跑了个来回,说车很稳,加速蛮快。

这个同伴,只骑过125.

这个同伴,只骑过125.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 05:22 来自手机 | 显示全部楼层
唉!我这天天下雨啊!十揠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-11 05:58 | 显示全部楼层
4点多,要回程了,要加油了,进加油站,用钥匙拧油箱盖,钥匙断里面了,
钥匙断了!还没有打开,也加不了油,车也启动不了啊。我赶紧联系我师父,和群里的军哥,他们联系了能配芯片钥匙的商家,同时随行的同伴弄出断在钥匙孔里的一截,用的是原始的发卡,找加油站借了老虎钳,弄出来了,随行的同伴留下3人在加油站看着摩托。还有2人开车带我回本地配钥匙,结果,钥匙没有配成,说暂时没有坯,改天来配。正当我们低落时,老板说,还有个方法可以启动摩托,用机械钥匙和芯片放一起,可以启动。于是我回家拿机械钥匙往加油站赶,40分钟后,终于到达,插入机械钥匙,将芯片靠近,捏离合,点火,没有着车。再试,还是没有着车。换人再试,还是没有着车,心想,不会吧,天都黑了,打电话给配钥匙的老板,怎么弄。回复说了个方法,这次很慎重,做好步骤,按下点火开关,着车了!!赶紧去加油,结果油箱盖还是打不开!!又不敢用力扭,细看机械钥匙也有裂纹了,油表在闪!是直接开回去还是想办法开油箱盖加油?万一唯一的机械钥匙再断了,就彻底没救了,于是决定冒险直接开回家,考验自己的驾驶技术的时候到了,一定要最省油的方式开。那就匀速100巡航吧,在闪烁的油量表中出发,向家的方向出发,每每经过途中的加油站,明明想要加油却不能停下来加油,心里什么都不想,匀速骑行吧。途径一镇上,走外环,运气真是的,红灯!20秒,不熄火,等!走到镇东,又一个红灯!50秒!生怕在等红灯的时候燃油耗尽而熄火。晚上路口没有车,于是闯 了这个红灯,心里急也不能开太快,继续匀速骑行。半小时后终于到达了!一路顺利到达,没有在路上熄火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-11 06:04 | 显示全部楼层
看时间,7点半,天黑了,赶紧换身衣服,来到刘德华餐馆感谢我的同伴,若是一个人遇到这样的突发状况,还真没有办法搞。感谢随行好友,一路不弃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-11 06:05 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-10-11 13:22
唉!我这天天下雨啊!十揠

今天降温了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-11 06:12 | 显示全部楼层
这是断掉的钥匙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-11 06:13 | 显示全部楼层
后续一些图再上

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的车子怎么没上牌子啊!这样跑的不放心哦!当正规军要好很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-11 06:26 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-10-11 14:23
楼主的车子怎么没上牌子啊!这样跑的不放心哦!当正规军要好很多

平时整个湖北一般不查摩托,武汉宜昌荆州城区不会去,省内其他城市放心跑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 07:42 | 显示全部楼层
楼主应该没插到底就拧了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 12:19 | 显示全部楼层
是大猫的VFR吗?????????还是把牌上了好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-12 03:14 | 显示全部楼层
一路顺风,。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-12 06:37 | 显示全部楼层
好久没上摩迷网了。
今天上来看看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-12 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
7楼很精彩!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-12 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
去三峡时候在京山住过一晚,挺不错的地方,回来河南的时候,京山到随州有段山路,一路的桃花,真的太美。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-13 02:19 | 显示全部楼层

京山山路不错,多来跑跑

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:39