摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-3 22:21 | 只看该作者
性价比突出。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-4 02:32 来自手机 | 只看该作者
我的srz150.2021年才报废。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-4 04:51 来自手机 | 只看该作者
跟我一样买的垃圾车

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-4 05:43 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-5-2 23:01
我的贴纸都是实用的东西,贴的位置都是有原因的。油箱2边的是防止膝盖摩擦油箱漆的,没贴之前已经有摩擦 ...

加回压排气,声音减小多不?是不是能改善低扭? 我也想加,声音太大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-4 14:48 | 只看该作者
穷人穷玩法 发表于 2018-5-4 13:43
加回压排气,声音减小多不?是不是能改善低扭? 我也想加,声音太大了。

声音小了很多,绝对能接受,但是一定要买的是回压的效应器。低扭是有改善的,但是高速上就不如没加效应器的车跑的快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-4 14:49 | 只看该作者
哎哟哥 发表于 2018-5-4 12:51
跟我一样买的垃圾车

哦,你的奔达有问题?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-7 00:10 来自手机 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-05-02 22:46:51
有,异步双缸,左边的燃烧功率大,右边的小,看拆下的嘴子看,燃烧的不是太好。汽油味大不是判断车的...

多大油箱来着?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-7 23:50 | 只看该作者

18升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-10 16:15 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主持续播报

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-12 00:30 | 只看该作者
前面有说过5.1出行大同车子档杆在降挡到2-3档时,档杆踩下去不回弹,去经销商说明了原因后,售服说是档杆连接杆前端的球头因为摩擦后产生了阻力,就会偶尔回弹不了,点了些润滑油,现在用的还没出现档杆不回弹的情况,后续再看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-12 00:37 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-5-12 08:30
前面有说过5.1出行大同车子档杆在降挡到2-3档时,档杆踩下去不回弹,去经销商说明了原因后,售服说是档杆连 ...

兄弟,看来国产车质量还是没跟上啊,想买的话还是有点怕怕啊,刚看了个贴子《珍爱生命,远离春风,春风650车主留》就跟我2000年买的宗申力之星150-2一样一样的啊,欲哭无泪,投诉无门,八千买进,一千卖出,卖出去的一瞬那好似解脱,从此打死不敢买国产车,那么多年过去了,国产车依然不争气,唉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-13 13:09 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2018-5-12 08:37
兄弟,看来国产车质量还是没跟上啊,想买的话还是有点怕怕啊,刚看了个贴子《珍爱生命,远离春风,春风65 ...

我觉得现在还是好了很多,没那么夸张。我是卖机床的,说实话,是个机器不可能没毛病,终归要出毛病的,只不过是大小的问题。奔达档杆点了点润滑油现在没有问题了。另外今天我去经销商那里问问后胎的事宜(现在的后轮胎补过2个蘑菇钉),发现18款的奔达一些细节又改了不少,尤其是发动机中间空的地方,2侧加了罩子,88元1套果断购买了,过几天到货,装上后会发上来。除了档杆说的毛病(已经解决,也认为不是什么大毛病),车子没有其他的问题,我会继续发骑行报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-13 13:14 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2018-5-12 08:37
兄弟,看来国产车质量还是没跟上啊,想买的话还是有点怕怕啊,刚看了个贴子《珍爱生命,远离春风,春风65 ...

买的话,我觉得能试骑一下最好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-14 00:19 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-5-13 21:09
我觉得现在还是好了很多,没那么夸张。我是卖机床的,说实话,是个机器不可能没毛病,终归要出毛病的,只 ...

好!期待中……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-17 03:04 来自手机 | 只看该作者
顶一下!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-17 03:04 来自手机 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-25 05:32 | 只看该作者
最近比较忙,车子发动机后面空当的部分已经有从厂家购买装饰盖(价格88元一对,2018款的奔达都是改进加装了的,包括250的)安装完毕,就是发动机后面空当那里银色的那个。至于2018款前面水箱的装饰盖也是经过了升级,但是我觉得之前的装饰盖也不错所以就没有更换。
没加装发动机后面装饰盖的时候,空当比较大,但是我认为也不算太大吧!

上面3张是2018款升级后,加装的发动机后面空当的装饰盖,个人认为整体看着还不错。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-5-26 07:08 来自手机 | 只看该作者
越来越漂亮了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-26 11:29 来自手机 | 只看该作者
问下楼主,我今天也去看车了,做工真不错,真车很漂亮,但就是怕质量,楼主现在多少公里了?有啥问题没质量咋样?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-27 13:17 | 只看该作者
思路ling 发表于 2018-5-26 19:29
问下楼主,我今天也去看车了,做工真不错,真车很漂亮,但就是怕质量,楼主现在多少公里了?有啥问题没质量 ...

首先告知你一下,买的话一定要买2018款的,经销商没有的话,从哪里调或则是从厂家定也要买2018款的,因为2018款的把之前出现的问题都基本能解决的都解决了。我的车是2017款7月份出厂的,现在跑了5200多公里,目前没有大的问题,小问题有;1,在5月1日摩旅时出现档杆踩下去不会回弹的毛病,在档杆2端的球头处点一些润滑油就可以了。2、小链条盒颠簸的时候有异响的问题,就是把小链条盒割掉一小块就可以(后续出的车都改进了)。3、说是起动机功率小,冬天启动不好启动,后续出的车都换成大一点的起动机了,同时也给我们换了(我因为一直没感觉到启动难的问题,所以免费给换就换呗)。问题就这些。(最近经销商通知我们说之前卖的车油箱下面出油口密封垫圈质量有问题,陆续出现有车漏油的问题,说是改进的密封垫到了,让我们去换去,2018款的车都把这些改进了)。总体就是这些,我认为可以接受。我朋友买的BOX400跑的多,已经过万了,大毛病没有,小毛病也不多,最近他给他媳妇买了奔达电喷的250,俩人一起跑摩旅。对了,我不针对那个厂家说话,就奔达这个厂来说一件事实,我觉得这个厂是个认真做事的公司,基本摩友反应的问题,在后续出的车很快都会解决改进,而且给之前买的用户免费提供改进升级(当然这里不包括一些装饰件的改进)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 10:27