摩托车论坛

搜索
楼主: 竹溪绿茶

本田国内旗舰甲鱼和国内旗舰铃木天龙星!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-14 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-10-14 10:30
好吧,跟他解释我错了,自己嘴贱,不好意

好吧,跟你解释我错了,自己嘴贱找受。打扰了不好意思!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-14 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
jxr 发表于 2017-10-14 10:26
对个屁,大道理谁不懂?谁要你和我说这些废话了?

你见过路上跑的小轿车,哪个是前轮大后轮小的?知道 ...

好吧,跟你解释我错了,自己嘴贱找受。打扰了不好意思

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-14 03:39 | 显示全部楼层
我这里佳御11800能买到,天龙星要9700,都需要订。天龙星没有见过,佳御见过

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-14 10:23 | 显示全部楼层
战丶锦衣卫彡 发表于 2017-10-14 11:39
我这里佳御11800能买到,天龙星要9700,都需要订。天龙星没有见过,佳御见过

如果本地五羊本田代理的价格是网上正常的报价11500左右 佳御比天龙星贵那一千八还是物有所值的。但问题是好多地方直接报价12800不搞价,五羊本田不知道是怎么控价的,有公开售价却任由下面代理商乱报价。如果差价3000,佳御比天龙星省那点油估计骑到你换车也补不了差价。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-14 10:25 | 显示全部楼层
jxr 发表于 2017-10-14 09:31
是在是在受不了前轱辘大后轱辘小的踏板车,你又不是越野,也不是太子,再说哪个桥车会是前轱辘大后轱辘小的 ...

五本的踏板除了优客110和弯道110,其余都是前面12寸后面10寸,一大一小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-14 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2017-10-14 18:23
如果本地五羊本田代理的价格是网上正常的报价11500左右 佳御比天龙星贵那一千八还是物有所值的。但问题是 ...

我们这报价直接13800!黑啊!估计真心买12800!(湖北)具体都不说了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-14 10:28 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-10-12 09:43
其实好车迟早会有的。
现在国内主打的是125,110,100排量,主要是国内禁摩,有购买力的也不能买了,而现 ...

UA是05年的,不算老旧,佳御到现在也十年了,算起来时间差不多。还有你说的舒适性,天龙星没问题,刹车的确是高速有点不够。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-14 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2017-10-14 18:28
UA是05年的,不算老旧,佳御到现在也十年了,算起来时间差不多。还有你说的舒适性,天龙星没问题,刹车的 ...

UA说实话挺不错的机器,但毕竟是AN机器的改进版,如果有研究或拆看其具体动机内部结构就明白了。UA也就外国人铃木专供给国内卖的。而AN机器九十年代初的产物了,但说实话AN毕竟一代利器,我认为比gy6 还有好有特点。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-14 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2017-10-14 18:28
UA是05年的,不算老旧,佳御到现在也十年了,算起来时间差不多。还有你说的舒适性,天龙星没问题,刹车的 ...

还有一点,佳御虽然本田十几年前的货,但比较也只有十来年,也是全球同步版的货,对比现在其它车型更是更久的技术还算不错,即使放在现在依旧是款优秀的机器!就是价格贵了些,其实即使放到现在在卖的合资车大多是国外一二十年前甚至更久的技术平台。本田在小排量家用踏板上的技术积累可不是吹得,甚至引领很多新的前沿技术,毕竟本田可就摩托机车起家的,就是不肯把新东西投入国内,就是因为国内还没出现可以完全撼动其位置的品牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-18 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
大家继续说!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 01:19 | 显示全部楼层

兄弟也要准备入手佳御吗?飞度3貌似最近也很火,不过我还是喜欢佳御的柔美,你会选佳御什么颜色?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-19 02:37 来自手机 | 显示全部楼层
jxq475268347 发表于 2017-10-19 09:19
兄弟也要准备入手佳御吗?飞度3貌似最近也很火,不过我还是喜欢佳御的柔美,你会选佳御什么颜色?

哈哈,我们这甲鱼太贵12800没有买!我买的是天龙星9500!白色的好看!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 03:37 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-10-19 10:37
哈哈,我们这甲鱼太贵12800没有买!我买的是天龙星9500!白色的好看!

也就贵个3000啊,可以拥有水冷和大马桶,自古以来本田就响当当啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-6 06:07 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-10-10 22:59
其实各地方实际差价没那大,并不是每个地方的天龙星都9500,也并不是每个地方的佳御都12800。本地天龙星大 ...

在北京单纯市内通勤之用,马桶大点和方便加装尾箱好放东西最佳,能不能麻烦楼主推荐两款性价比高的国产或合资的踏板车? IMG_20171022_180230.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-6 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
天龙星

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
价格都发不对,1280给我一车,再说了,明显的引战,钩直饵咸,楼主没智商

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-10-10 21:14
我知道本田水军马上来,要骂人!110要卖12800,125才卖9500

佳御如果11000是比天龙星性价比高的,可惜我们这里报13800,和弯道acc一个价。现在acc12000都能买到了,佳御网购都不一定有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-10-11 01:27
如图对比,其实甲鱼对比天龙星发动机参数并不弱,差距可以忽略,压缩比反而高天龙星很多。还有佳御可是十几 ...

大哥,还有人说天龙星是三十年前的技术呢!佳御06到现在已经算新了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
佳御3年4万公里用户。真心不错,就是加汽油,换机油和空滤,其他螺丝没动过。虽然是110排量,但是不比125劲小。下次换车换天龙星,应该也不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:39