摩托车论坛

搜索

问一下飞致250的振动

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-10-9 13:45 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问一下飞致250的振动和铃木EN125-3的振动性比怎么样,哪个大一点

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-10-9 13:49 来自手机 | 只看该作者
补充一下,各位飞致平时保养用的什么机油

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2017-10-10 01:33 | 只看该作者
我宁可震动大点也要飞致250,铃木125跟飞致比就是个咂砸。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-10-10 11:12 | 只看该作者
l路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-10 16:30 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2017-10-10 09:33
我宁可震动大点也要飞致250,铃木125跟飞致比就是个咂砸。

飞致250跟铃木125是两回事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-11 07:50 | 只看该作者
80码以上才有点震动,再说,沙发也厚实,没有某些人说的震得蛋疼。125那款车没法比

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-11 07:54 | 只看该作者
机油,磨合期我用火车的金桶,磨合期过后,用过GW1.2升专用机油。现在雅马哈专用机油侍候{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-11 08:07 来自手机 | 只看该作者
同楼上一样,磨合期用的40元蓝瓶,售后换的。出磨合后自已换的机虑、雅马哈全合成铁皮蓝桶,提速感觉比以前快,震动倒没什么大的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-11 08:31 | 只看该作者
我的大飞300还不到,首保是免费的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-11 10:39 来自手机 | 只看该作者
太卡通 发表于 2017-10-11 16:31
我的大飞300还不到,首保是免费的吗?

看你买车时怎么和经销商谈的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-11 16:22 来自手机 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-10-11 16:07
同楼上一样,磨合期用的40元蓝瓶,售后换的。出磨合后自已换的机虑、雅马哈全合成铁皮蓝桶,提速感觉比以前 ...

雅马哈全合成铁皮蓝桶机油 是150块那种吗  换这个机油一般走多少公里再换机油   据说机油超过3000公里会有吃机油现象  就是会变少

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-12 00:01 来自手机 | 只看该作者
lijia8482 发表于 2017-10-12 00:22
雅马哈全合成铁皮蓝桶机油 是150块那种吗  换这个机油一般走多少公里再换机油   据说机油超过3000公里会 ...

火车的!换两次全合成的了,每次跑不到3干公里,2千多吧,没发现机油少的现象。看论坛里有朋友跑4、5千公里的,我没敢跑這么多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 01:12 来自手机 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-10-12 08:01
火车的!换两次全合成的了,每次跑不到3干公里,2千多吧,没发现机油少的现象。看论坛里有朋友跑4、5千公 ...

跑两千多就换  不划算啊  跑得勤点的  一个多月就得换了 动力提升明显没有

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-5 00:24 | 只看该作者
SUZUKI的车我买过两台,都是国产125较为经典的车。05年买的济南轻骑的GSX-3A,新产品,头批车,07年丢了;然后就买了金城出的JC125-9,99铃木刀。骑到今年初才换成雅马哈的飞致250。
每台车都有不同的共振区间,合资车跑起来共振都可以接受。
同排量的车做对比,99刀的振动要大些,但用起来过瘾。
飞致250的振动区间在5000转左右,错过这个转区,很好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-6 10:17 | 只看该作者
应该是EN要小一些吧, 我有飞致和钻豹,钻豹70以前的震动比较小,70以后的震动比飞致要大,如果80多的钻豹,比飞致的震动大多了。EN不清楚,很多人都说EN比钻豹的震动小。但是动力感受是完全不一样的,飞致完胜。另外说一下,油耗大家都差不多,我的钻豹油耗2.5左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-6 16:57 来自手机 | 只看该作者
带平衡轴的不会震动不会太大!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:38