摩托车论坛

搜索
楼主: z1z9h87

烟台加油站不给摩托车加油!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 00:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,十一过后,不给摩托车加油,不管你正规不正规,不管你有没有手续,证照齐全,就是不给加,加油站的说是规定,我就问谁规定,说是派出所,给派出所打电话,就是说规定,说不给加散油,我说我直接加到车里,我是正规车,我也不是恐怖分子,又说摩托车等于散油,我TM直接无语了,好说赖说半天,就是不给加!!!最后直接给我整没脾气了!
我就想要反馈上面,哪个领导的脑残决定???你说比较乱的地区新疆西藏啥的也无可厚非,TM大烟台有个毛恐怖分子,再说恐怖分子搞油你这样能挡住??拿汽车加油整个汽车**不行??我TM就靠了!!!

最后顺便问一句,有谁知道怎么反馈,什么渠道??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-9 00:23 | 显示全部楼层
马上十九大了 你懂的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-9 00:39 | 显示全部楼层
再生气你就成恐怖分子了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-9 00:51 | 显示全部楼层
67668592@qq.com 发表于 2017-10-9 08:23
马上十九大了 你懂的!

秒懂,宁可让人麻烦 不然万一有事乌纱不保

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 01:07 | 显示全部楼层
10月份,我们这里只对无牌摩托车限制加油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 02:04 | 显示全部楼层
这样是不是以后就不要骑着摩托去烟台了,开着车也不去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 02:10 | 显示全部楼层
青岛也不给加了,小个体加油站可以加,我家附件只有一个中石化给加正规军,还需要查看行驶证、驾驶证、身份证,还要登记,真无语

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 07:22 | 显示全部楼层
观帖顶贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 07:32 | 显示全部楼层
     多转转,看郊区或民营加油站是否给加?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 07:44 | 显示全部楼层
骑摩托的快成一类了,难道我们是大双刚高把手彭彭彭成群结队扫大街的么,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 08:15 | 显示全部楼层
我看见这种事都很奇怪派出所都是怎么想的,拿摩托车点火的好像就国内发生过一起案例,新闻上的恐怖分子都是搞汽车冲撞人群,汽车**,人家根本不稀得用摩托车,反恐和摩托车一点关系也没有嘛,怎么说开会也是禁掉汽车才对。拿汽油点火?汽车也能放出油来,药店买桶医用酒精也可以,五金店买桶稀料也行。不给无牌车加油这可以,需要查看证件也可以配合一下毕竟要用油,不给加油这就非常过分了,好好的车各种手续都全合法上路结果不给加油,怕出事,都给逼急了不出事才怪了,这些领导的思路真是和那啥一样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 13:00 | 显示全部楼层
逗  啊  ,  我刚买的车,形成不到一万公里。我就是另类。我就花钱买车捞不着骑,逗   啊  ,13  年报废期 呢  ,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 13:02 | 显示全部楼层
爱     啥也 别说了,,     我们真特么 若是群体   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 13:13 | 显示全部楼层
我大菏泽不给无牌摩托车加油,刚买的新车也不行。我就不明白,他们怕啥?????、

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-10-9 14:15 | 显示全部楼层
简单地认为搞恐怖袭击的人不开汽车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-10 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,现在烟台市区整个范围内各大小加油站都不给摩托加油,打电话给派出所就说是规定,什么时间解除也没有,可能是永久,也可能是19大完后,开车交通堵的要死,公交也没两样,今天花两小时上班,平时只要半小时,这是多大的浪费!!汽车又有多少一个人开的,一个汽车最少顶4个摩托空间!!烟台的路少车多,公共交通也是垃圾,一样堵车,那还不如自己开车呢,反正都是堵车,也不用闻大蒜味,臭汗味,多好,这就恶性循环,所以如果再禁摩,将来再来个禁电,再把自行车也给封了,就好玩了,哈哈,我打赌如果相关部门再不好好想想怎么管,烟台交通就会一直这么堵,立帖为证!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-10 10:02 | 显示全部楼层
弱智啊!汽车九不能放出汽油了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-11 01:19 | 显示全部楼层
普遍现象、搞笑政策、呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-11 01:20 | 显示全部楼层
老吕 发表于 2017-10-10 18:02
弱智啊!汽车九不能放出汽油了?

这就是领导的智商有问题了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-11 06:55 | 显示全部楼层
不会自己办卡  自己 加么

烟台蓬莱  目前是不给没牌的车加   但是没车牌  个别加油站刷身份证也可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:00