摩托车论坛

搜索

新人买的二手两万七千公里的幻影震动很大,求助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-10-7 11:34 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初出茅庐,钱不多,但是向往自由,在学校的时候自行车走遍了附近乡镇,现在工作了,也放不下,买了部摩托车走走,感觉比自行车好多了,自由自在。一把油门的事情。二手幻影买的时候两万多公里,现在自己开了几千公里,网上看人家万转立烟不倒,我知道二手车肯定不能跟新车比,但是这个震动确实太大了,其他螺丝,化油器,减震都检查过了,应该没问题,估计应该是发动机内部磨损,敢问论坛各位前辈,如果想尽量恢复到新车状态,减轻震动,我应该从哪方面入手?如果有珠三角的前辈,不妨介绍一下哪里有靠谱敬业的师傅,可以骑车上门维护,感谢了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-10-7 11:38 来自手机 | 只看该作者
再附加几句,清洗化油器的时候,化油器干干净净,发动机气门声不大,机油是摩特5100

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-10-9 06:05 来自手机 | 只看该作者
求大师指点

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-10-9 13:18 | 只看该作者

中山的帮你顶上,幻影20000公里应该不至于震动太大啊,我的18000了,感觉还好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-10 16:04 来自手机 | 只看该作者
hnnyqgt 发表于 2017-10-9 21:18
中山的帮你顶上,幻影20000公里应该不至于震动太大啊,我的18000了,感觉还好

嗯嗯,可能是因为积碳的缘故,打算自己拆车维护一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-11 12:15 | 只看该作者
除非你买到大修过发动机的,要不应该不会震动那么大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:14