摩托车论坛

搜索

我的en

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-10-7 09:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的en125-3e是2013年9月买的,您把车的排气门调到0.16,进气门调到0.07,火花塞换成NGK的铱金的cr7eix,再试试,我的车现在平路无风趴在摩托车头罩下,最快117km,过两天上图.这车越骑越顺溜,加速非常好的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-10-8 06:14 | 只看该作者
            你这个气门间隙值明显大了,不看说明书的吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-10-8 09:29 | 只看该作者
说明书上写的我试过,最高车速只能101

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-10-8 09:53 | 只看该作者
zhaodahong 发表于 2017-10-8 17:29
说明书上写的我试过,最高车速只能101

破网,过几天传吧

现在的公里数

现在的公里数

整车情况

整车情况

发动机左侧

发动机左侧

护板

护板

发动机右侧

发动机右侧

生产年月日

生产年月日

厂标

厂标

厂标

厂标

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-9 09:33 | 只看该作者
洗这么干净,实在等我的大金杯吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-10 23:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-21 02:33 | 只看该作者
咋个上图啊,大哥,咋整都不和,你说咋个上传上去呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-21 10:14 | 只看该作者
zhaodahong 发表于 2017-10-8 17:53
破网,过几天传吧

呵呵,看见楼主改了点火线,使用效果怎样啊?改的NGK线还是力爽线?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-24 11:14 | 只看该作者
骏游天下 发表于 2017-10-21 18:14
呵呵,看见楼主改了点火线,使用效果怎样啊?改的NGK线还是力爽线?

只是换了一根镀银线,因为高频电流的趋肤效应,所以买的这根镀银高压线,不是啥名牌,只是淘宝上花了40元买的这么一段镀银线。高速震动小些,提速能快点,火花塞是日本电装的 IU22,热值对应ngk的CR7,NGK的CR7对应的铱金火花塞型号是 CR7HIX,提速快,震动小,要比原车的那些换下来之前好太多,点火线圈型号是日本电装的129700,这些都是从淘宝上买来的,换上后的效果不会让您失望的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-24 11:16 | 只看该作者
yxljw 发表于 2017-10-21 10:33
咋个上图啊,大哥,咋整都不和,你说咋个上传上去呢?

用 光影魔术手这个软件把照片缩小到百分之五十之后就可以在论坛这里上传图片了,不然会提示图片太大无法上传。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-24 11:19 | 只看该作者
zhaodahong 发表于 2017-10-24 19:16
用 光影魔术手这个软件把照片缩小到百分之五十之后就可以在论坛这里上传图片了,不然会提示图片太大无法 ...

先把您拍的照片,用光影魔术手缩小百分之五十之后将其副本备份到桌面,然后点击论坛下方的  发帖  之后按照提示步骤把您要上传的照片上传,简单的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-25 00:33 | 只看该作者
zhaodahong 发表于 2017-10-24 19:14
只是换了一根镀银线,因为高频电流的趋肤效应,所以买的这根镀银高压线,不是啥名牌,只是淘宝上花了40元 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-25 10:35 | 只看该作者

不要客气,好朋友。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-19 02:05 | 只看该作者
好车好车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-21 10:50 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:18