摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

怎么样买了到出口的gw250啊 听说出口的好很多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 04:53 | 只看该作者
paperbackwriter 发表于 2017-10-9 08:54
哈哈哈,我天真?
"出口车还真就不一样".看你说话的样子貌似你知道出口车和国内的差别?愿闻其详,请你 ...

这个兄弟 你说八九十年代国内产品比不上过国外,这点是肯定的。但是八九十年代国内商品绝对比现在国内商品耐用,不易坏,便宜。那永久28寸的自行车来说,骑行轻,速度快,长时间也不累。10公里路15分钟。现在外面的那些自行车你可以去试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-10 05:20 | 只看该作者
m1e3 发表于 2017-10-10 12:43
现在国内的车漆水都比较薄的。现在的川崎,雅马哈之类都是东南亚代工的。质量个人感觉和GW这种合资的区别 ...

日本本土的摩托车 哪怕普通的那种是不是做工漆水远超国内摩托车啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 07:01 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-10-10 13:20
日本本土的摩托车 哪怕普通的那种是不是做工漆水远超国内摩托车啊

这个没看到过实物没发言权。03年我这里有人玩水车(MADE IN JAPAN)后面就没看到过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-10 07:21 | 只看该作者
m1e3 发表于 2017-10-10 12:53
这个兄弟 你说八九十年代国内产品比不上过国外,这点是肯定的。但是八九十年代国内商品绝对比现在国内商 ...

我是摩托车使用频率高 基本上当小车用200公里路程也是骑摩托车 所以想买耐用的 我现在平均一天骑车100公里左右 所以啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-10 07:24 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2017-10-9 15:56
出口车你买到了也上不了牌,因为车架号是不一样的。

上不了牌子就等于是废铁

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-11 03:57 | 只看该作者
川川川 发表于 2017-10-10 15:24
上不了牌子就等于是废铁

听说在碣石已有GW250水车,大灯是常亮的,轮胎是进口的,其它与内销没有什么区别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-11 06:59 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2017-10-11 11:57
听说在碣石已有GW250水车,大灯是常亮的,轮胎是进口的,其它与内销没有什么区别。

水车。。。。还是得套牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-12 12:00 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-10-10 15:21
我是摩托车使用频率高 基本上当小车用200公里路程也是骑摩托车 所以想买耐用的 我现在平均一天骑车100公 ...

这个就不能回答你了。GW我一年也就1W公里。平时用光阳的踏板车,一年2W公里。现在五年10W公里了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-18 02:40 来自手机 | 只看该作者
paperbackwriter 发表于 2017-10-9 08:54
哈哈哈,我天真?
"出口车还真就不一样".看你说话的样子貌似你知道出口车和国内的差别?愿闻其详,请你 ...

我给你科普一下  老款也就是个出口版本一样  首先轮胎 老款irc新款 正新  老款减震前后进口kyb减震  新款没牌子 国产 减震   老款 前后刹车卡钳日清  没变 新款 前刹车上泵没牌子  排气 老款电镀排气 新款 不锈钢排气  这些都是目测看到的  发动机 据来说曲轴国产了只给你科普一些表面的吧 内部那些不一样 自己去查

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-18 02:42 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈,我天真?

我给你科普一下  老款也就是个出口版本一样  首先轮胎 老款irc新款 正新  老款减震前后进口kyb减震  新款没牌子 国产 减震   老款 前后刹车卡钳日清  没变 新款 前刹车上泵没牌子  排气 老款电镀排气 新款 不锈钢排气  这些都是目测看到的  发动机 据来说曲轴国产了只给你科普一些表面的吧 内部那些不一样 自己去查  还有刹车杆和挂挡杆  后视镜 自己去对比 不说了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-18 12:14 来自手机 | 只看该作者
m1e3 发表于 2017-10-10 12:53:43
这个兄弟 你说八九十年代国内产品比不上过国外,这点是肯定的。但是八九十年代国内商品绝对比现在国...

哥,你28大杠一个小时能跑40公里,还要骑啥摩托车啊

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-20 02:35 | 只看该作者
摩友40244367 发表于 2017-10-18 20:14
哥,你28大杠一个小时能跑40公里,还要骑啥摩托车啊

出门200公里或300公里以上的骑28大杠就是浪费自己时间。还有说的是质量问题,你干嘛扯速度问题?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-5 00:50 来自手机 | 只看该作者
日本人丢了自行车,公安很快就找到了,那是普通自行车,没有GPS定位,没有警报,就这破案速度标准,相信出口gw应该是比内销的标准高的。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-7 01:36 | 只看该作者
骏游天下 发表于 2017-10-7 22:02
呵呵,太天真了,出口车还真就不一样,不多说了。

想的是有点多,都是铃木的品控,只是要符合相关国家和地区的标准罢了,要能做手脚国人比歪果仁在行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:03