摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

光阳赛艇400欧亚十国穿越,追逐天边那一抹血红晚霞,用 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-8 13:56 | 只看该作者
轮船内部一些随拍,大家看看就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-8 13:58 | 只看该作者
贺哥哥 发表于 2017-10-7 08:06
玩论坛十年,这是截止到目前为止,看到最为震撼,最为感动的帖子~~~

是真的么?我有些飘飘然了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-8 13:59 | 只看该作者
2014红月亮 发表于 2017-10-7 14:06
我在想以后是否也能有机会用一次摩旅改造人生,大赞楼主无畏精神!

无畏真谈不上,况且我还没有完成旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-8 14:00 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2017-10-7 14:28
摩旅大咖的帖子,就是精品。谢谢分享。

对于小白的滨江哥,帖子就是教材,就是经典。期望以后的精彩大片 ...

一定努力满足您的期望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-8 14:04 | 只看该作者
我晚上睡觉的床是这个样子的,八个人的上下铺,为了不侵犯其他游客隐私,我就只能拍拍我自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-8 14:16 | 只看该作者
轮船离港之后不久,枯燥的时刻来临,没有手机信号,没有流量,也就没有了一切,大家只剩下一个选择--休息。
奔波一天。车马劳顿的我,也早早进入了梦乡。
我们在睡梦中颠簸起伏航行了6个小时,我依稀感觉船体一阵颠簸激荡稳定了下来,似乎停止了前进。
睡眼朦胧的我掏出手机一看,居然出现了移动信号,马上知道,我们已经抵达了大连港。
地图上看似短短的距离,我整整航行了一夜。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-8 14:27 | 只看该作者
期待你们在齐齐哈尔的汇合

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-8 14:28 | 只看该作者
  关注!一路顺利!一路奔放生命!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-8 14:54 | 只看该作者
滨江哥在四川,没有坐过轮船,这回你给开眼了。谢谢。祝骑行平安 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-8 16:17 | 只看该作者
非常详细的好贴,期待后面的精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-10-8 22:28 来自手机 | 只看该作者
高大威 发表于 2017-10-09 00:17:11
非常详细的好贴,期待后面的精彩

谢谢大威兄弟,握手。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 01:11 | 只看该作者
看兄弟的贴舒服,精品线路,精品贴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 01:33 来自手机 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-10-8 22:04
我晚上睡觉的床是这个样子的,八个人的上下铺,为了不侵犯其他游客隐私,我就只能拍拍我自己。

楼主文采不错,感觉在看小说,支持你继续……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-9 02:43 | 只看该作者
坐等大片上映................................

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-9 03:06 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-9 03:47 | 只看该作者
楼主这种风骚的文笔,正是我等喜闻乐见的。。。标记,期待更新,一路注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-9 05:39 | 只看该作者
期待 在 齐齐哈尔 等你们 回来 ,此行,平安,顺利,成功。 齐齐哈尔等你!2017 10 09   早 8:00

美好的留念

美好的留念

在看550

在看550

齐齐哈尔 欢迎你 远方的客人

齐齐哈尔 欢迎你 远方的客人

美好的相聚

美好的相聚

准备合影 可惜我在队伍中,不好去前面,去照!

准备合影 可惜我在队伍中,不好去前面,去照!

即将写传奇的550

即将写传奇的550

同样写传奇的 400

同样写传奇的 400

试驾下,我没好意思去试驾下,当你们胜利圆满回来时,如果还来齐齐哈尔,我能试驾下吗?应该可以,

试驾下,我没好意思去试驾下,当你们胜利圆满回来时,如果还来齐齐哈尔,我能试驾下吗?应该可以,

我们的 英雄 骑士

我们的 英雄 骑士

英雄 骑士

英雄 骑士

美丽 的背影

美丽 的背影

心中的 英雄 要 出发了!

看着 心中的英雄 出发 渐渐远去的背影 我心中祈祷 此行平安 顺利! 我期待能和你的 下一次美好 相遇(我还有 ...

看着 心中的英雄 出发 渐渐远去的背影 我心中祈祷 此行平安 顺利! 我期待能和你的 下一次美好 相遇(我还有 ...

一直目送着,你们,在我的视线消失,盼相见,,

一直目送着,你们,在我的视线消失,盼相见,,

我该回家了!

我该回家了!

评分

摩托老骑士 + 30

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-9 06:19 | 只看该作者
每日必看,作此标记。祝骑行顺利 。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-9 06:27 来自手机 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-10-08 18:13:45
bg9.png万事俱备,我终于迎来了出发那一刻,临出门前,孩子还在香甜的睡梦中,我不忍惊醒他,...

好男人,好丈夫,好父亲!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-9 06:31 来自手机 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-10-08 21:42:12
bg9.png我和老骑士穿过安检风尘仆仆赶到了码头,才下完雨,空气潮湿而冰冷。虽然是夜晚,码头...

环游地球八十天

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:46