摩托车论坛

搜索

2017年十一川西旅,新人小白一车到大部队出行交友~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-9-30 22:55 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人姓黄,曾想改名黄阿玛,无奈老爸不让。二十出头。自小长在银川,祖籍天津,12年大学去了青岛。四年间跟前女友游山玩水,喜欢上了穷游。不吃特别好的,不住特别贵的,但能去很多地方,吃很多特色。破万卷书,行万里路。接下来,我希望能行万里路。
    很喜欢写一段话,希望跟所有的骑士一起,共勉:
    我向往自由,所以不喜欢有太多规则束缚,不喜欢按部就班。
    我向往自由,所以喜欢领略风的躁动,喜欢去撕裂风的感觉,行走苍茫大地。
    我向往自由,所以不愿意被生活坐以待毙。
    当戴上头盔,引擎启动的那一刻,全世界都在我脑后。对我来说,目的地只是一个出行的接口,更多的是欣赏沿途的风景和未知的路途,享受在路上飞翔的感觉。我爱的不止是机车,更多的是那个骑在车上的,俯视一切的自己。只要我的右手还能转动油门,只要我还能感觉到,发动机的震动,只要还能听到排气的轰鸣,只要还能让风拂过脸庞,只要还能自由自在,骑行在路上,我将会一直走下去,永不停歇。
    生活对我而言,一半是现实,一半是梦想,去想去的地方吧!趁阳光正好,趁微风不燥,趁繁花还未开至荼蘼,趁还年轻,还可以走很长很长的路,在自己的梦想道路上,一路奔驰,哪怕已近黄昏。只要我还能站起来,也要做一个梦骑士,不要等到临近死亡时才觉得,自己根本没有活过。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

评分

高大威 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-9-30 22:59 来自手机 | 只看该作者
第一次来不是很会玩,大学期间接触了摩托车,发现自己的兴趣爱好居然是这个。于是大学期间换过四台二手摩托,从踏板,弯梁到大架子125。从青岛去烟台,青岛去潍坊,青岛去日照,环胶州湾,慢慢喜欢上了摩旅,心想有一天一定要买一辆地平线(那时是我觉得很高大上的车)。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2017-9-30 23:05 | 只看该作者
占位!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-9-30 23:07 来自手机 | 只看该作者
毕业后,辗转回家从银川,年后又去了青岛找工作,随后听了《成都》,就真的来成都了。成都吃的好,美女多,生活安逸,周末无聊,上网查了一下,,哇。,。四川和四川周边玩的是真的多,心生幻想买摩托!摩旅!!成都这边管得严,买摩托上户还需要暂住证。我没办下来,就找串串(黄牛)去考驾照,办牌照,如今还信用卡分期买的力帆KPT200,这是我觉得性价比很高的车了。9月27号拿到驾照,28号又给公司请假,取车从成都骑到遂宁上牌,到了已经下午4点半了。交税,**。第二天才办完,一路出发,目前目的地是新都桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-30 23:16 来自手机 | 只看该作者
今天是2017年10月1号。伟大祖国繁荣昌盛,各位驴友,摩友节日快乐!想说好多话,怕你们觉得我的故事不值一提,只当一乐呵,给您添堵啦。路上遇到什么美景。图片伺候。嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-30 23:26 来自手机 | 只看该作者
昨晚为了去一家家乐福买东西,跑到资阳,(有公司发的购物卡),晚上出发8点多,晚上出行真的好危险,国道还好,走省道的话,路况特别差,来往的车很多都是远光灯,对面来车,照到眼睛是真的烦。。你闪他两下,他都不管你,只能减速,减速,等过去再加速。骑到9点实在有点累了。在仁寿县北斗镇找了间民宿,60块。还不算贵,打开在超市买的烤鸭,,哇,。怎么这么香。吃的满嘴油哈哈哈。早上5点多,公鸡打鸣了,,一只传百只,,能不能让我多睡会啊,,听久了,有点醒了,觉得乡村还是挺安静的,一切都是大自然的感觉。(原谅我很少去农村)准备收拾出发,朋友们,节日你们去哪里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-30 23:26 | 只看该作者

路过帮顶,四川的山多适合摩旅

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-1 00:02 | 只看该作者
继续发, 很好看。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-10-1 00:30 | 只看该作者
黑暗中的小黄黄 发表于 2017-10-1 07:26
昨晚为了去一家家乐福买东西,跑到资阳,(有公司发的购物卡),晚上出发8点多,晚上出行真的好危险,国道 ...

继续发帖子  喜欢你的风格  小小皇阿玛  加油!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-1 01:08 | 只看该作者
继续。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-1 01:49 | 只看该作者
川西就是摩旅的天堂!年轻就是资本,羡慕能自由的选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-1 02:23 来自手机 | 只看该作者
一早上走了很远的“搓板路”,我感觉走了十公里的减速带路。,。一开始兴奋的想,来呀来呀!动次打次!动次打次!!没有五分钟,做到后面就说,,有点晕车的感觉,颠死我了。。有大车从旁边过,扬气的灰尘可以让你感觉到无奈,,灰头土脸的冲过去,,我6档摩托,没上过4档,,一出门就如此,还是好辛苦,加油!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-1 02:37 | 只看该作者
这摩托不会散架?力帆的车不敢恭维

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-1 03:32 | 只看该作者
继续发, 很好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-1 05:08 来自手机 | 只看该作者
车好多啊,今天目标雅安,去看电影,成龙的英伦决战,听说他在转型,不做纯武打电影了,支持一下。顺道可以推荐个黑科技,知道的就不说了。超市就有卖,自热饭,自己操作就可以吃饭热乎乎的盖饭了,买好按照操作就好。不说啦,出发啦,今天目的地雅安。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-1 05:24 | 只看该作者
顶你!快点更新!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-1 07:43 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-1 07:53 来自手机 | 只看该作者
文艺青年的文艺摩旅,
挺好,加油加油加油!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-1 08:00 来自手机 | 只看该作者
黑暗中的小黄黄 发表于 2017-10-01 07:07:59
毕业后,辗转回家从银川,年后又去了青岛找工作,随后听了《成都》,就真的来成都了。成都吃的好,美...

好棒棒哟,小哥哥加油↖(^ω^)↗

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-1 08:04 | 只看该作者
牌照都没有就可以跑那么远?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:26