摩托车论坛

搜索

五羊本田不思进取,豪爵已成中国摩界老大,300街车即将 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-9-30 00:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重磅!豪爵300cc新街车谍照露出
时间:2017/9/29 9:40:53 文章来源: 群策网 作者:西风

在刚落幕的 2017' 重庆摩托车博览会,诸多大牌整车企业并没参展,其中包括了国内行业巨头豪爵。坊间传言最可信的说法是,豪爵今年没有重磅新车推出,所以弃展。而昨天网络流传疑似豪爵300新款街车的照片。

豪爵摩托正在测试新的300cc街车,工厂编号为HJ300-A,这也意味着这款车会弃用铃木商标。发动机型号是257MN。从发动机型号判断,这是一副两汽缸、缸径57mm的发动机。而一直热销国内市场的豪爵铃木GW250,使用的是一副直列两汽缸、缸径为53.5mm、排汽量248cc 的发动机。假设行程不变的情况下、扩大了缸径,那么发动机的响应会比原有的GW250更好。
从照片侧面发现,整体造型线条与 Suzuki GSR 750 有着相似的印象。而最受关注的发动机类型,从谍照的发动机边盖与中缸造型可以看出,估计源自同门的铃木车系 GW250,在此基础上升级排气量。新的豪爵300,悬挂方面采用倒立式前减震和中央后减震设计。图片中的测试车看来还配有CBS前后联动刹车,至于是否配有ABS系统则需要待上市后才知道。
在今年的重庆摩展,国内不少厂家均推出300排量的车型。但品控和可靠性尚待市场验证,对于一直口碑不错的豪爵来说,新的豪爵300无疑给行业投放一颗重磅**。

编辑:俊杰

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-9-30 00:26 | 只看该作者
257m的发动机...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-9-30 00:32 来自手机 | 只看该作者
双缸水冷,缸径57,排量假如是足的300,那冲程就是58.6,相当于两台EN150发动机并联,小缸径,长冲程,低转速高扭矩,省油,这发动机我喜欢。但极速是硬伤。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-9-30 00:44 | 只看该作者
额,这不关我事啊  ,谁愿买谁买,不过,如果新车不是太胖就好了,可别造成大肥猪,这年头,连重卡都在努力减肥瘦身,轻一点是一点,挂车都是轻量化的,俩轮摩托车不能反其道而行啊,难道我们我国骑士只配粗骑老本装的玩意儿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-30 01:03 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-9-30 08:26
257m的发动机...

257里的2是双缸 57是单缸缸径57  没问题啊?
如果出4缸600的还是这个缸径的话编号应该是457

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-30 02:09 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-9-30 08:44
额,这不关我事啊  ,谁愿买谁买,不过,如果新车不是太胖就好了,可别造成大肥猪,这年头,连重卡都在努力 ...

同感啊,豪爵的脑残车重设计也失去了一大批用户,这车并不轻多少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-30 03:05 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-9-30 08:26
257m的发动机...

呵呵,兄弟你会受到很多人嘲笑的。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-30 04:38 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-9-30 09:03
257里的2是双缸 57是单缸缸径57  没问题啊?
如果出4缸600的还是这个缸径的话编号应该是457

嗯 没毛病

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-30 04:39 | 只看该作者
freehelk 发表于 2017-9-30 11:05
呵呵,兄弟你会受到很多人嘲笑的。。。

我知道代表的意思...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-30 05:01 | 只看该作者
摩界老大?笑死我了,你豪爵自主的摩托车,最大排量也就是150单缸,你们豪爵要不要脸啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-30 06:35 | 只看该作者
是不是老大,市场占有率说了算!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-30 08:58 | 只看该作者
lj1981 发表于 2017-9-30 14:35
是不是老大,市场占有率说了算!

支持国产,但是街跑车不是我的菜。我喜欢长途摩旅,目前座驾破王YBR250,准备入手刚上市的川崎异兽X300乞丐版。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-1 02:42 来自手机 | 只看该作者
我为什么看不到图?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-18 12:29 来自手机 | 只看该作者
劝豪爵不要出这款车,如果真出了,我只有放弃你,不再对你抱有任何希望了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:59