摩托车论坛

搜索

.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-28 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月16 号N多年的梦想之旅--韶山行。
         那天一早我和老婆跨上小忍者向韶山进发了,那个激动就别提了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 14:14 | 显示全部楼层
这次行程路线是秀山--(湖南)凤凰--麻阳--辰溪--溆浦--新化晚上息冷水江,行程430公里包括走错的。由于相机出了的问题当天的照片就白照了。第二天由冷水江继续前行经涟源--娄底到达目的地--韶山。 QQ图片20170920080642.jpg QQ图片20170920080438.jpg QQ图片20170920080446.jpg QQ图片20170920080510.jpg QQ图片20170920080420.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 14:27 | 显示全部楼层
那天是9月17号,就要骑。到达的时候是10点左右,当天的温度35度,也算可以了,当我脱下骑行服时有人看到是重庆牌照的老崽崽还竖起大拇指并拍照{:1_87:}自我感觉良好。摩托车可以直接骑到伟人故居的院坝坎脚,这一点是最安逸的,参观的人络绎不绝。
QQ图片20170920080623.jpg QQ图片20170920080604.jpg QQ图片20170920080547.jpg QQ图片20170920080538.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 14:36 | 显示全部楼层
单边行程600公里左右。其他的过程就不讲了什么翻山越岭爬山涉水,涟源到娄底那一段不摆了,新修的双向6车道,带人都是100码起,安逸得很。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-7 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
你车子多少钱买的 哪里买的 有意

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-7 16:04 | 显示全部楼层
13915498808 发表于 2017-10-7 21:22
你车子多少钱买的 哪里买的 有意

在重庆南滨路15年买的15款川崎小忍者(ABS滑动离合)版,裸车42900元.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 11:55 | 显示全部楼层
本来还有好多照片想发的,看来没必要啦.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-4 04:05 | 显示全部楼层
我现在的车和你一样,平时骑行非常舒服,只是路长途有点动力不足的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-1-4 13:57 | 显示全部楼层
半百老摩迷 发表于 2018-1-4 12:05
我现在的车和你一样,平时骑行非常舒服,只是路长途有点动力不足的感觉

我晓得。非常佩服你的财力和豪气,  新车要等好久呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:56