摩托车论坛

搜索

哪些年骑过的车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-28 11:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因时间久远,除铃木gs125,春风nk150和铃木dl250照片外,其余均为网络搜索的与原车相符的图片,见谅!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2017-9-30 03:16 来自手机 | 只看该作者
顶贴,楼主是有故事的人,你有故事,我有酒,板凳都准备好了,开始吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-10-1 10:51 来自手机 | 只看该作者
你有故事,我有酒

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 03:31 | 只看该作者
小荣荣 发表于 2017-10-1 18:51
你有故事,我有酒

干杯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 03:34 | 只看该作者
牧马人半仙 发表于 2017-9-30 11:16
顶贴,楼主是有故事的人,你有故事,我有酒,板凳都准备好了,开始吧

记忆最深刻的一辆车还是长江750,因为车老旧了,有很多小毛病,800块买的车骑回来后就开始不断的休息,化油器.减震,拉线,火花塞,缸线......前前后后修车花了两千多,最后扛不住了,600卖掉!要知道那可是在1995年的时候修车花了两千多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-11 08:16 | 只看该作者

俗称"红头大苍蝇"是人生接触的第一辆机动车,需要用脚踩脚踏蹬着,还需要打开风门,着车可是个力气活;踩着后听着那叮铃铃的响声,在当年可是一种莫大的享受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-11 08:21 | 只看该作者

当年很火爆的一款机车,号称:"铃木王",发动机那"突突突"的声音在当年可是很着迷的;当年讲究的是黑头机最好,据说是进口发动机,记得当时哥们买的价格是21800元,还特意花钱选了个00518的吉祥号!婚礼接亲时有6或8辆红色铃木王开路,可是一件很牛逼的事情!第一张图片是现在还有销售的白头机,第二张是当年的黑头机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-11 08:29 | 只看该作者

这也是一代神机,价格比铃木GS125要高,但是确实车也比它开着带劲,提速也快,发动机声音更厚重更动听!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-11 08:42 | 只看该作者

国内最牛逼的本田摩托车之一;如果说当年有一辆铃木GS125或者本田CG125是土豪的话,那么在当年拥有一辆本田CB125T 的人就是土豪中的土豪 ; 当年的销售价格在四万左右 ,号称"本田王"! 最早是原装进口的方式在国内销售,双缸双排气,性能出众,发动机声音充满磁性,噪音和平衡性控制及其出色;即使是在现今,也绝对是可以傲视国内所有的150一下的车型!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-11 08:51 | 只看该作者

当年骑过的最好的两冲程发动机摩托车,喜欢蹬着车后看着排气管冒出的淡淡蓝烟;车分为金城铃木AX100和长骑ax100两种(长春生产的),但是当地普遍的还是金城铃木,也是一代神车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-11 09:01 | 只看该作者

重庆CY80应该是跨骑车的鼻祖了吧?两冲程发动机,循环档,挂挡后加油就走,价格亲民,前有篓方便买菜;这也是当年骑的最久的一款车,价格便宜,骑乘方便,一般都不会摔车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-28 11:45 来自手机 | 只看该作者
上海,30年来,开过幸福大炮250,佛斯弟125,光阳朱峰125,幸福125,本田cg125,轻骑铃木125,10年被原地调头的轿车撞伤,腓骨骨折,摩转汽。7年后的今天重燃激情,购入DL250,上浙A牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-28 11:47 来自手机 | 只看该作者
开摩托去拉萨 发表于 2017-10-11 16:16:56
俗称"红头大苍蝇"是人生接触的第一辆机动车,需要用脚踩脚踏蹬着,还需要打开风门,着车可是个力气...

嘉陵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-28 11:48 来自手机 | 只看该作者
开摩托去拉萨 发表于 2017-10-11 16:21:14
当年很火爆的一款机车,号称:"铃木王",发动机那"突突突"的声音在当年可是很着迷的;当年讲究的...

当时最赞的车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-28 11:50 来自手机 | 只看该作者
开摩托去拉萨 发表于 2017-10-11 16:29:38
这也是一代神机,价格比铃木GS125要高,但是确实车也比它开着带劲,提速也快,发动机声音更厚重...

稳定性绝佳,开过时间最长的车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-28 11:57 来自手机 | 只看该作者
开摩托去拉萨 发表于 2017-10-11 16:42:31
国内最牛逼的本田摩托车之一;如果说当年有一辆铃木GS125或者本田CG125是土豪的话,那么在...

因为当时有摩托驾照,被朋友叫去开一辆日本过来的原箱拆的CB125,当场加电瓶水,装上龙头,装上电瓶一点着,双缸原装车,那叫个羡慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-28 12:09 来自手机 | 只看该作者
单位里开长江750边三轮,那叫一个神气啊!我们还戏谑菜鸟,说是,起步一挺胸,刹车一弯腰,转弯孙悟空!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 03:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 03:58 | 只看该作者

点火方式是一绝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 03:58 | 只看该作者
xgw0729 发表于 2017-10-28 19:50
稳定性绝佳,开过时间最长的车。

美好的回忆献给了它 {:2_120:}{:2_120:}

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 08:54