摩托车论坛

搜索

lead125 求哪位大神有中文的保养手册

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-27 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天提的lead125,越南说明书完全看不懂。求大神给发一个
442697114@qq.com

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-9-28 00:05 来自手机 | 只看该作者
多少钱买的?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2017-9-28 02:17 | 只看该作者
没有中文的 机油第一次1000km或一个月更换,以后6000km或一年更换一次,以先到者为准。齿轮油第一次更换5年后,以后4年换一次。冷却液20000km换一次。其他定期检查,没有坏的征兆不用换。这个车不要像国产车一样过度保养,考虑中国实际环境保养里程缩减三分之一已经绰绰有余。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-9-28 03:40 来自手机 | 只看该作者
日文,不难懂

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-28 05:15 来自手机 | 只看该作者
不建议玩水车

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-28 06:24 | 只看该作者
现在玩水车的风险越来越大,开车除了要避开大坑外,还是要注意躲着JC。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-28 06:50 | 只看该作者
lqy199447 发表于 2017-9-28 10:17
没有中文的机油第一次1000km或一个月更换,以后6000km或一年更换一次,以先到者为准。齿轮油第一次更换5年 ...

真是太感谢啦,人才呀!!大神这车机油怎么选?全合成?汽车机油也行吗(我看这车是水冷)?对了我在北方冬夏温差很大。感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-28 06:53 | 只看该作者
dengdl1988 发表于 2017-9-28 14:24
现在玩水车的风险越来越大,开车除了要避开大坑外,还是要注意躲着JC。

国产车也不便宜,原来看的佳御110跟这车差不多少了。至于大坑和交警没办法了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-30 08:47 | 只看该作者
lzllxy 发表于 2017-9-28 14:50
真是太感谢啦,人才呀!!大神这车机油怎么选?全合成?汽车机油也行吗(我看这车是水冷)?对了 ...

寒冷地区 温差大。金美孚0w-30或者0w-40都可以全年通用,非要再细一些就是30油冬天用,40油更适合夏天。              
另外问下你这新款仪表上的钥匙灯有啥用,无钥匙电门锁旁边的门里面是啥东西?我是14年的车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-30 09:03 | 只看该作者
为什么玩水车,那么简单的问题,中国有本事能做出来这样质量的车,谁还会玩啊,因为中国没有中国能力。
还有让警察帮你操作一下,车管所去上牌,不就洗白了吗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-30 09:05 | 只看该作者
还有中国车根本不需要说明书,1000公里换个3次机油,以后1000公里一换就可以了,如果基础好的,可以缩短里程,平时随便你怎么开,开不坏,但是我的lead也就开了1000多公里就卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-12 12:37 | 只看该作者
lqy199447 发表于 2017-9-30 16:47
寒冷地区 温差大。金美孚0w-30或者0w-40都可以全年通用,非要再细一些就是30油冬天用,40油更适合夏天。  ...

钥匙没带在身上那个灯就会一闪一闪的,锁车的时候没有钥匙灯亮+报警,钥匙门边上的盖子打开是备用钥匙口,可以打开油箱和马桶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-22 07:32 | 只看该作者
楼主这个是新款吧 带无钥匙启动的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-3 15:52 | 只看该作者
想找个日文的都很难,台湾的也看到过,保养时间完全不同

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:48