摩托车论坛

搜索

五本净原的辣鸡服务,渣售后,垃圾

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-27 04:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
买的特价车,问题太多,卖家不承认,找区域售后说我这个是天津展车,怪不得车锈点很多,就算库房在潮湿也不能上锈,展车免不了淋水,最后卖家还不承认,找五本客服,还退区域负责,一直推脱,五本客服连个车架号的渠道都没有,区域负责也是推脱,真垃圾

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-9-27 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
辣鸡,就是展车才有这么多锈,不进水哪有真多锈,人家骑2月都没有<新>车多,呵呵,转车装车品控就是垃圾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-9-27 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
我就是求我这个车到底什么渠道,卖家装新车卖,我就技术区域售后说的,这个是特价车你不知道吗,怎么是特价车,这个是天津展车,呵呵哒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-27 07:36 | 显示全部楼层
稍安勿躁,已将您的情况反映给五羊-本田,会尽快联系您

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-27 08:27 | 显示全部楼层
你好!请您留下您的联系方式(如果不方便,欢迎您拨打服务热线95105798)及购买省份,我们将安排专人跟进您的问题,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-27 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
所以说不要一味的贪图便宜,便宜是没有底的。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-29 04:58 | 显示全部楼层
      你是在某宝上北京那家买的吧!那家已经是惯犯了,不知道从哪收来一些展车,试骑车,库存车当新车出售.等你签收拆箱后发现外观很多刮痕,漆水没光.和买了个旧车差不多.        你向他提出异议,就会被告知车就这样,不要可以退货,但是必须承担来回运费损失,电动车是大件,来回运费可不是小数,而且你没办法证明车是旧车,要么确认收车,要么白白赔上好几大百的运费.这家态度和信誉都较差,碰上只有认倒霉.
        买车千万不要贪图小便宜,还是到正规的实体店或旗舰店买,买的永远没有卖的精.吃亏赔钱不说还影响用车心情!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-29 05:05 | 显示全部楼层
爱骑电动 发表于 2017-9-29 12:58
你是在某宝上北京那家买的吧!那家已经是惯犯了,不知道从哪收来一些展车,试骑车,库存车当新车出售.等 ...

去年还有兄弟发帖说在这家买车让到一个小网站直接付款,不走淘宝流程,还好这哥们反应快,要不不知道吃啥亏!喜欢就买个高兴,勿贪小便宜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-1 00:05 | 显示全部楼层
我擦,还可以有这种操作?这几天没来,多了这么多幺蛾子,真是呵呵哒了,五本官方都不管吗?另外,lz买的特价车多少钱啊 有多优惠?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:35 | 显示全部楼层
感謝樓主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-10 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
爱骑电动 发表于 2017-09-29 12:58:32
你是在某宝上北京那家买的吧!那家已经是惯犯了,不知道从哪收来一些展车,试骑车,库存车当新车出售...

你说对了,就是北京的那个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-10 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
五羊-本田客服 发表于 2017-09-27 16:27:27
你好!请您留下您的联系方式(如果不方便,欢迎您拨打服务热线95105798)及购买省份,我们将...

联系你们人员有何用,我联系了,你们区域售后都不管,一个吊样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-10 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
qqai 发表于 2017-10-01 08:05:24
我擦,还可以有这种操作?这几天没来,多了这么多幺蛾子,真是呵呵哒了,五本官方都不管吗?另外,l...

3300买的,就是事故车,什么特价车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-10 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
l415329097 发表于 2018-02-03 00:47:20
要相信自己~智商为0

贪便宜了,五羊对经销商根本不管,投诉都没用,淘宝店铺评价差不是没有原因的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 16:30 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:43