摩托车论坛

搜索

卖了飘悦 买赛驰 请问大家怎么调混合比?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-27 03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
调怠速 不小心动了混合比了  怎么调回去?火花塞挺黑还臭 能调混合比之后火花塞砖红色么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-27 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
把混合比螺丝顺时针调到底然后反调,听到发动机声音变到最高就ok了,再调D速螺丝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-27 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
干嘛要调?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-28 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
混合比浓大油门会有黑烟,排气管里面黑灰也多

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-28 10:24 | 显示全部楼层
我一般是先把怠速调到最低,不死火为准,然后再慢慢调混合比,找到怠速最快的位置。然后再把怠速调后就正常。目前火花塞都正常砖红!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-28 12:58 | 显示全部楼层
丹霞星月 发表于 2017-9-27 21:58
把混合比螺丝顺时针调到底然后反调,听到发动机声音变到最高就ok了,再调D速螺丝

简单易懂 谢谢  昨天百度一大堆 理论知识 感觉很难 所以找的售后调的  早看到你的回复 我也省了几十公里路了 还是谢谢大神 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-28 13:00 | 显示全部楼层
新锋驰110-2 发表于 2017-9-28 18:24
我一般是先把怠速调到最低,不死火为准,然后再慢慢调混合比,找到怠速最快的位置。然后再把怠速调后就正常 ...

简单易懂 谢谢  昨天百度一大堆 理论知识 感觉很难 所以找的售后调的  早看到你的回复 我也省了几十公里路了 还是谢谢大神 谢谢 感谢感谢 如果有需要调 下次用你的办法调

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-28 17:16 | 显示全部楼层
您觉得飘悦好还是赛驰好呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-29 14:12 | 显示全部楼层
zxj008 发表于 2017-9-29 01:16
您觉得飘悦好还是赛驰好呢?

飘悦1450买的 当然是旧的,到家后发现四挡脱档 后来修理好 又换了离合器甩块 还是感觉不对劲 又发现烧机油 车速也上不去 最快跑到五十, 跑几十公里就熄火 还打不着, 懒得修了 也不敢修了  赶紧五百块钱卖的拉到 ,  跑了二百一十多公里买来赛驰 1600元整。  二百公里开到家 感觉就是不一样 有劲 操控好  不像新大洲本田软绵绵的 。就是不小心调怠速 调了混合比了  没看到前面二位大神的回复之前去县城找售后调的 目前砖红色  觉得调混合比不买东西 人家不好收钱 就买了一个空滤 奸商收了35真黑啊  奸商说机子动过 化油器动过  得换离合器片  其实就是挂一档冲一下。  不信他的 就这样骑坏了再说 二千公里换一次机油 刚买来空滤还没换 还有机油滤芯。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-3 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
我也是二手赛驰,除了化油器有点小问题,爱的很好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-27 08:47 | 显示全部楼层
摩托车很少有骑坏的,大多数都是修坏的。20多年驾龄总结出来的经验

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-27 09:05 | 显示全部楼层
建议楼主上图!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-29 12:30 | 显示全部楼层
我是看火花塞颜色调,跑几公里拆火花塞看颜色,直到砖红色ok

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-29 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
xiahe125 发表于 2017-10-29 20:30
我是看火花塞颜色调,跑几公里拆火花塞看颜色,直到砖红色ok

不用讲究什么颜色,关键看动力及油耗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-14 12:08 | 显示全部楼层
benxiaohai345 发表于 2017-10-3 16:08
我也是二手赛驰,除了化油器有点小问题,爱的很好

你这个车 是那年的?我 准备入手一辆和这个一模一样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 12:20 | 显示全部楼层
加群大家探讨下啊  弯梁群 600796000

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:43