摩托车论坛

搜索

DD250G-2N气门间隙应该调多大

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-9-23 17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问:DD250G-2N进、排气的气门间隙是多少?        

以前,我的车气门声大,我找当地修车师傅给我调:第一次给我调进、排气的间隙都为0.06时,发动机声音很好听,很静。但拉高转5500转以上时,发动机发闷。高速上不去,特别是4档90公里再往上拉感觉很吃力,就像发动机憋屈(没有了以前的90公里拉到120公里畅快劲,超车时只要敢拧油门转速上升很快,车速也上升快)。我就找师傅给重新调第二次:进气门间隙调到0.08、排气门间隙调到0.1感觉高转拉升很快,高速发动机也比较畅快。但冷车时1档起步时,油门不跟上就好像要熄火一样(就像气门关闭不严漏气一样)。请问,是不是气门间隙调的不对?谢啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-9-24 01:06 | 只看该作者
间隙大怎么会关闭不严啊,逻辑错误。间隙大气门响声会大 肯定是关闭严的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2017-9-29 15:34 | 只看该作者
                   你说的对,是我搞错了。气门间隙大,应该是关闭更加严的。但,我那个现象是存在的,不知是气门间隙
   的问题还是心里问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-10-1 06:58 | 只看该作者
看公里数,如果气门间隙都需要调了,就要关注一下小链条张紧是不是已经到底了。
还有就是低档低转时发动机发喘是堵喷油嘴的现象。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-23 13:21 | 只看该作者
进0.06 排0.10 我按照ca250的标准调的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:48