摩托车论坛

搜索
楼主: 机车太子

[卖] 天剑王出手有感兴趣的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-9-24 14:14 来自手机 | 只看该作者
这是车近况照片,之前公里数弄错了,不好意思。实车31000多公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-6 13:43 来自手机 | 只看该作者
欧二的车,提档后入不了户吧

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-10-6 23:44 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-9-22 14:38
天剑王250中缸套件1500左右,配件超级贵,千万别买到中奖的。不然后悔都没用。普通车大修也就500左右,不怕 ...

中缸和活塞活塞环这些可以购买台州水货的包好的(魔术师250的)    也不过几百元左右   回来把活塞和环 用高压锅 水煮半个小时  出来性能恢复全新百分之95的性能!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-7 00:08 | 只看该作者
  楼主好车帮顶.我的GW250也3万公里了.好车其实爱护好.3万公里真的不算什么.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-10-7 08:54 来自手机 | 只看该作者
小楼听雨OC 发表于 2017-10-7 08:08
楼主好车帮顶.我的GW250也3万公里了.好车其实爱护好.3万公里真的不算什么.

谢谢!只是朋友想出手了!希望能找个好人家,能好好照顾它。车车的确不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-8 02:39 | 只看该作者
看了几遍,没有看到价格,不知道卖家想卖多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-10-8 15:07 来自手机 | 只看该作者
hky6979 发表于 2017-10-8 10:39
看了几遍,没有看到价格,不知道卖家想卖多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-14 12:31 来自手机 | 只看该作者
主要是过户问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 11:31 来自手机 | 只看该作者
有图好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:50