摩托车论坛

搜索
楼主: i88665455

网购了个力帆LF110-7T,午饭后去物流点取车……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 10:56 来自手机 | 只看该作者
油耗有点高?我这豪爵110E还在磨合期,跑了960了,加了100块钱的油。还能跑60-70公里就去加15块钱的油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-9 11:29 | 只看该作者
人生如梦888 发表于 2017-10-9 18:56
油耗有点高?我这豪爵110E还在磨合期,跑了960了,加了100块钱的油。还能跑60-70公里就去加15块钱的油。

52元除以400公里,约合0.13元/公里。我觉得这油耗还不算很高啊……在省道我经常拉高速,估计耗油有点高。经济点的40-60的话,油耗应该能减不少。

应该还能跑个十多公里的……跑空油箱就得推车去加油站……为了避免这个情况就在400公里的时候去加油站加油了……

您的真便宜……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-9 11:56 | 只看该作者
i88665455 发表于 2017-10-9 19:29
52元除以400公里,约合0.13元/公里。我觉得这油耗还不算很高啊……在省道我经常拉高速,估计耗油有点高。 ...

我的是银钢110弯梁,也是声音大,我开的话一般都是65公里时速左右,超过65以上,澡音真的太大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-9 12:01 | 只看该作者
a0815 发表于 2017-10-9 19:56
我的是银钢110弯梁,也是声音大,我开的话一般都是65公里时速左右,超过65以上,澡音真的太大了。

我的1档2档低速噪音大震动大,倒是3档40公里/小时和4档50公里/小时时声音小震动小……震动主要看后视镜,1档和2档后视镜几乎看不清后面车的具体样子,除了颜色和大致是轿车还是卡车还是巴士……3和4档时超过40公里/小时的时候,后视镜很平稳,能看清后车的牌照了……
更快的话,注意力就不在声音和震动上了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-10 03:10 | 只看该作者
i88665455 发表于 2017-10-9 20:01
我的1档2档低速噪音大震动大,倒是3档40公里/小时和4档50公里/小时时声音小震动小……震动主要看后视镜, ...

挂一档,轻加油门,慢慢悠起来。再加2档。再加油。。你刚上手,跑三挡就行了。找找感觉。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-13 03:42 | 只看该作者
没完没了的雨终于停了一天。赶紧打火遛一下车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-15 11:39 | 只看该作者
我也在网上看了这个弯梁,纠结了好久,还是买了建设雅马哈的U8,一分钱一分货,买力帆的比买电瓶车要好,现在稍微好点的电瓶车都得三千多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-15 14:27 | 只看该作者
早上出去过早,骑车出门,电打火打不着。脚踩也不行。。气门开了下,油门转了下,再电打火,打着。

中午又是如此才打着火。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-15 15:52 | 只看该作者
a0815 发表于 2017-10-9 19:56

把小齿轮换为16的,振动噪音减少一大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-16 06:19 | 只看该作者
400公里的时候加油22元,现在油表到底了……582公里……估计还能跑个30公里的样子……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-16 22:16 来自手机 | 只看该作者
磨合期过后油耗能降一些。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-17 14:11 | 只看该作者
我的和你的一样,今年夏天买的。现在跑了1300公里。
感觉有几个缺点  油耗比较大点  油表不准   跑60以上车不稳  噪音大    跑到600公里时候链子自己紧了一回。不省油油耗高点。
没仔细算过油耗  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-18 00:02 | 只看该作者
WD615 发表于 2017-10-17 22:11
我的和你的一样,今年夏天买的。现在跑了1300公里。
感觉有几个缺点  油耗比较大点  油表不准   跑60以上 ...

我觉得四档60公里的时候震动反而小些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-19 08:12 | 只看该作者
1档声音大,我估计楼主是用1档跑到30-40码了吧??弯梁车比较容易开,1档往前窜?这样你都搞不定的话,考试还是等等吧,肯定考不过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-20 10:22 来自手机 | 只看该作者
走乡间泥路,摔了。左脚踝扭伤。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-20 13:07 | 只看该作者
小齿轮改16,震动会好很多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-20 14:26 | 只看该作者
i88665455 发表于 2017-9-27 17:03
我是首次骑摩托车……听说弯梁容易骑一些才买的……收到货之前从没骑过,只骑过电瓶车……

其他品牌的 ...

我原来跨骑的,现在腿不方便了,感觉弯梁应该容易骑一点,从来没有骑过这种没有手动离合器的弯梁,而且你还告诉我是循环挡,以前的摩托是国际挡的,我就怕思维惯性,看样子慢慢的习惯一下。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-15 00:15 | 只看该作者
淘宝上几个卖家,这款车全部下架,是不是厂家不让在网上卖了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-15 06:27 | 只看该作者
tjyg 发表于 2017-11-15 08:15
淘宝上几个卖家,这款车全部下架,是不是厂家不让在网上卖了?

看了你的话,我去了我买摩托的那个店,还真的下架了,不知道什么原因

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-15 06:29 | 只看该作者
都喜欢弯梁 可以进群一起聊聊   Q群 600796000

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:45