摩托车论坛

搜索

怒提 宏佳腾350

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-9-19 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先 纪念我的 赛艇300I ABS

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2017-9-19 15:41 | 只看该作者
先来一发吐槽
1震动,怠速时震的你怀疑人生,
大撑打起来时候 那个后面小泥瓦抖的比吃了**嗨嗨皮,还带响声的
2边撑 熄火开关摆设,只能在启动之前管用,,
3双闪开关 没有转向优先
4没有熄火开关
5仪表有点 小山寨的感觉(个人审美)
6啥车偏软,座子硬,坐上去像是坐板凳一样的感觉
减震硬 也许是新车的原因吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-9-19 15:50 | 只看该作者
大塔板就骑过赛艇300
相对来说 提速比赛艇快  这个应该和定位有关系 {一个是运动型踏板和巡航踏板}还有就是自重
再说这个比赛艇大70个CC呢 功率也大5个千瓦
车身(轴距)较短 骑起来又有骑ACC的感觉了····比较灵活
就是方向把比较直\这个有点不太习惯‘’

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-9-19 16:06 | 只看该作者
13488339009 发表于 2017-9-19 23:50
大塔板就骑过赛艇300
相对来说 提速比赛艇快  这个应该和定位有关系 {一个是运动型踏板和巡航踏板}还有 ...

这车的发动机是4气门的,比赛艇300的2气门性能强不少,再加上排气量也大了点,性能应该还行。这车开起来其实坐姿比赛艇300舒服,开起来的灵活性和操控性也比赛艇300灵活,但这个抖动我实在接受不了,怠速就能抖成那样我也是服了。
很好奇lz为什么会换这部车?我觉得赛艇300是一部很舒服很省心的车啊。而且宏佳腾这车好像还没配ABS?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 16:18 | 只看该作者
台湾在中国贴牌好车~~~

也在关注400

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-19 16:24 | 只看该作者
宏佳腾?这车好像sanlg。
下面是的,你没看错,三铃摩托大排系列已经集结完毕,正式装备国内外车友。
      作为三铃大排战略的急先锋,三铃 Eros【爱神】SL350T是一款设计性与实用性完美和谐的时尚休旅车。她是三铃摩托和台湾休旅车领**牌宏佳腾强强联手的第一款机车,100%台湾原装正品,没错,100%,在你第一次充气之前,连轮胎里的空气都是宝岛的味道。是不是吹牛的?
是的,你没看错,三铃摩托大排系列已经集结完毕,正式装备国内外车友。
      作为三铃大排战略的急先锋,三铃 Eros【爱神】SL350T是一款设计性与实用性完美和谐的时尚休旅车。她是三铃摩托和台湾休旅车领**牌宏佳腾强强联手的第一款机车,100%台湾原装正品,没错,100%,在你第一次充气之前,连轮胎里的空气都是宝岛的味道。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 19:30 | 只看该作者
小心别被扔路上,你找不到地方修!光阳可不会。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 00:47 | 只看该作者
楼主这个多少钱啊,宏佳这个牌子 的车怎么样啊,我也在关注ES150 ,实车挺漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-20 03:33 | 只看该作者
买这车不能理性消费, 确实需要冲动一下.
这车能上牌吗?

国内的三铃爱神挺不错的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-20 05:52 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-9-20 00:06
这车的发动机是4气门的,比赛艇300的2气门性能强不少,再加上排气量也大了点,性能应该还行。这车开起来 ...

没赛艇舒服的,赛艇坐姿和座子本身设计都舒服,运动踏板怎么可能让人舒服,🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-20 05:57 | 只看该作者
linlin9238 发表于 2017-9-20 03:30
小心别被扔路上,你找不到地方修!光阳可不会。

应该不会只要不是春风那样 骑一次去一次售后就行···我每次出门得上香才行····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-20 05:59 | 只看该作者
qzw860506 发表于 2017-9-20 00:18
台湾在中国贴牌好车~~~

也在关注400

如果好的话 肯定会国产的 、我岂不是很划算 华国产的钱买进口的车不好的话  我的就成了 绝版了  以后配件都买不到        想想都害怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-20 07:06 | 只看该作者
骑蚂蚁打天下 发表于 2017-9-20 08:47
楼主这个多少钱啊,宏佳这个牌子 的车怎么样啊,我也在关注ES150 ,实车挺漂亮!

挺好的
我的300很让我省心的  从动丽 ACC KCC   300i 出来保养 从不去售后的
相对来说比某些挂着洋品牌的国产车来说  光阳的确不错
买了不会后悔 而且保值

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 14:56 | 只看该作者
13488339009 发表于 2017-9-20 13:59
如果好的话 肯定会国产的 、我岂不是很划算 华国产的钱买进口的车不好的话  我的就成了 绝版了  以后配件 ...

兄弟你去过台湾了吗(我不是显摆),去年出公差到台湾就4个牌子的车最多如果非要比的话雅马哈(劲战居多然后就是S妹)>宏佳腾(方方正正的110小踏板)>光阳(台湾版高手居多然后就是G5,G6)>三阳(不感冒没注意)
在那边也问过接待我们本地朋友,基本上台湾同胞比较喜欢买雅马哈然后就是本土品牌宏加藤(为什么只说宏加藤不说光阳三阳)因为宏加藤是后起的厂家

在做工质量还有配置性价比都很高~

而且买车这个东西没人敢保证我的车开十年都不会坏(先别说十年就算一个月都没人敢保证)

再精密的东西都会出问题,还是看人品的~~呵呵

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-21 02:40 来自手机 | 只看该作者
支持一下

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-22 08:55 来自手机 | 只看该作者
传动响是什么鬼呀,才四十多公里呀。难道中奖了?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-24 04:03 来自手机 | 只看该作者
13488339009 发表于 2017-09-20 13:59:05
如果好的话 肯定会国产的 、我岂不是很划算 华国产的钱买进口的车不好的话  我的就成了 绝版了...

三铃那用料……还是保持台湾整车进口会好点

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-24 04:21 来自手机 | 只看该作者
摩友6610 发表于 2017-09-24 12:03:15
三铃那用料……还是保持台湾整车进口会好点

三铃都没听说过,也不知道什么厂家

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-24 04:37 | 只看该作者
见识了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-9-24 06:26 来自手机 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:00