摩托车论坛

搜索

对于那些喷两轮占四轮车道的人,我有话要说

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-9-19 06:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天出门转了一圈,拍了俩照片。大家品鉴一下。

============================

看咱们车道空就钻进来,难道四轮还有理了?

这7辆车把车停在人行道上,四轮也有道理??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-9-19 06:59 | 只看该作者
现在记录仪很多,应该学习一些地方的方法,可以举报。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-9-19 07:29 | 只看该作者
简单的划分为4轮和2轮2个阵营互怼没有意义,无论是4轮还是2轮,都有违章的,都有侵犯对方的,骑摩托的骂人开车的、开车的骂骑车的,完全没有必要!相对而言,2轮的守法意识还是比不上4轮的,这并不是说4轮的什么素质高,完全是摄像头的功劳!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-9-19 08:07 来自手机 | 只看该作者
行者路无疆 发表于 2017-09-19 15:29:41
简单的划分为4轮和2轮2个阵营互怼没有意义,无论是4轮还是2轮,都有违章的,都有侵犯对方的,骑...

说的很对 汽车 摩托 电摩 自行车我都用 汽车路口都规矩 没监控了一个个都不入路 一个守规矩的人 骑个电驴也规矩 不规矩的人开车也欠骂

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-19 09:13 | 只看该作者

502带三箱路过,现在的宽度和一个三轮车差不多,我一般都在汽车道上开……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-19 11:41 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-19 17:13
502带三箱路过,现在的宽度和一个三轮车差不多,我一般都在汽车道上开……

你那车当然机动车道安全。刮到车小事,刮到人就是无底洞了。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 14:33 | 只看该作者
说到底!不管是四轮还是2轮都是人开的,只不过有很多所谓的“人”的皮并不是长在身上的,而是披在身上的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-19 14:41 | 只看该作者
梦里的洁影 发表于 2017-9-19 22:33
说到底!不管是四轮还是2轮都是人开的,只不过有很多所谓的“人”的皮并不是长在身上的,而是披在身上的!

是啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 14:46 | 只看该作者

能不能说“套在”更符合人体工程学?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-19 14:48 | 只看该作者
梦里的洁影 发表于 2017-9-19 22:46
能不能说“套在”更符合人体工程学?

当然是“披”好,换装速度快。没见人家换脸比翻书还快嘛。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-20 02:10 来自手机 | 只看该作者
摩托车不是机动车麽?不在机动车道骑难道在非机动车道骑?我骑摩托车非特殊情况就在最右侧车道正中间骑,有时候看情况往左贴点线骑。为啥?如果我开的是小车,左侧道也有车的情况下不会也没那宽度能让我车后的车来超车。反之若贴右边骑有时候反而危险,左侧有车的情况下,若贴右边骑,绝对会有不自觉的小车临时轧虚线从中间强行超车,几乎是贴着笼头强超的。我是合法机动车在机动车道正常行驶,想超我的非特殊情况,请你在路况允许的情况下变更车道超车,和哥拉开横向安全距离,不要贴着哥的肩膀来超车,哥不爱你。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-9-20 14:06 来自手机 | 只看该作者
在城市里私家车怕出租车,出租车怕公交车,公交车怕摩托车,摩托车怕电瓶车,电瓶车就怕老头老太太!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-21 09:38 | 只看该作者
行者路无疆 发表于 2017-9-19 15:29
简单的划分为4轮和2轮2个阵营互怼没有意义,无论是4轮还是2轮,都有违章的,都有侵犯对方的,骑摩托的骂人 ...

虽然有些意见你我不和,但是这个确实要顶你,不能简单的分为2轮  4轮,这不是车的问题,是人的问题。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-21 10:50 | 只看该作者
难道是我孤陋寡闻?第一次听说有两轮车道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-21 10:54 | 只看该作者
楼上说的,两轮车道应该就是非机动车道。。摩托车就是猪八戒照镜子。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-21 13:48 来自手机 | 只看该作者
没必要谁对谁错,骑摩托时候走中间有车辆过,你就让下,要不突然强行越过你超车危险,安全第一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:05