摩托车论坛

搜索
楼主: billypg

关于汽车机油用在摩托车上,专家出来说话了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-19 15:10 来自手机 | 只看该作者
用了七年汽油机机油也没啥问题

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-19 15:24 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-9-19 22:26
蠢的是你这个智障! 你 T M D 弱智到喷人前都不看清楚人家是什么人!

你是什么人?我还真想听听,不如你详细介绍一下吧好嘛?
在我眼里,你就一个没本事骑好车,只能在网上诋毁比你好的车。
这种算是什么人?
答案:小人。
小人
字够大没有?看得清楚吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 15:25 | 只看该作者
坚决使用汽机油在我的踏板上,你们谁也别拦我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-19 15:26 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-9-19 23:25
坚决使用汽机油在我的踏板上,你们谁也别拦我

踏板没问题,湿式离合器就要当心了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 15:29 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-9-19 23:24
你是什么人?我还真想听听,不如你详细介绍一下吧好嘛?
在我眼里,你就一个没本事骑好车,只能在网上诋 ...

全论坛老 ID 都知道你 T M D 的就是个 S B!!!!!

老子 3 年前每天的手续费都足够你这个 S B 一两个星期的工资。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 15:36 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-9-19 16:04
 你就得了吧你,论坛上谁人不知你内心强烈的自卑情结呢?呵呵!

我就骗你妈的逼操!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 15:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 15:43 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-9-19 23:38
 他是谁你竟然不知道啊,悄悄讲你听,他是论坛首富,开着一辆土得掉渣的鼓刹顶杆125,随时随地能拿出几 ...

我就随时随地操你妈日你老婆,怎么样?对你这条狗我已经忍你很久,无需再忍!!!

一见你这狗杂种我就操你老妈日你老婆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 16:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 16:07 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-9-20 00:00
  你随意好啦!卑贱粗暴,俗陋不堪,胡言乱语,出言不逊,挥拳舞足只是你个人的爱好。

操你老婆,日你老妈。来啊, S B

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 16:13 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-9-19 23:04
话说,有师徒俩人与常人大不相同,脑子都有点“二”,如厕后拿树叶、树皮、石头、还有玉米芯之类的来擦屁 ...

疯人院里 跑出来的疯子```还巨喜欢吃 自己 抹屁股的 纸  不就是你么~··  可怜啊··
疯人院里 跑出来的疯子```还巨喜欢吃 自己 抹屁股的 纸  不就是你么~··  可怜啊··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-19 16:14 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-9-19 19:35
这论坛永远是骑 125,150的 人 天天叫大家用汽机油,人家不用就无限攻击,踩。他们都没有用过好的摩托车油 ...

这是什么车?我不懂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 16:24 | 只看该作者
火咀 发表于 2017-9-20 00:14
这是什么车?我不懂。

杜卡迪848~··  百分之99    街霸

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-19 19:48 来自手机 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2017-9-19 08:39
有汽车机油吗?本来就是汽油机机油,摩托车不是汽油机?我怎么是键盘侠了?我摩托车机油,汽车用的机油, ...

我感觉 你都能开个公司 做机油了 我感觉这些大厂机油的配方你都掌握了 这个成本低 那个成本高的 键盘侠你什么车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-19 22:22 来自手机 | 只看该作者
驴小毛彡 发表于 2017-9-20 03:48
我感觉 你都能开个公司 做机油了 我感觉这些大厂机油的配方你都掌握了 这个成本低 那个成本高的 键盘侠你 ...

你哪只眼睛看到我提配方了?我说的是原理,懂不懂?本人骑的是幻影,不知阁下又骑什么?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-19 22:32 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-9-19 08:37
坏了你修吗?我就是控诉这种不负责任的行为。

至于吗?

你这么反对用轿车机油,你倒是说说用这种机油把摩托弄坏的例子。

你扔出来一个坏了你修这种没说服力的话让我觉得你对自己要辩护的东西没什么内在信心,只是为吵架而吵架。

还有,我不信什么专家,我现在是有个很好的摩托师傅,他那里有便宜又有品质的摩托机油,如果不是他在,我立马加4轮车的机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-19 23:08 | 只看该作者
laub 发表于 2017-9-20 06:32
至于吗?

你这么反对用轿车机油,你倒是说说用这种机油把摩托弄坏的例子。

例子多了去了,不使用汽车机油的原因和理由还讨论的不够多吗?就这个论坛也有车友遇到了,这些你们都视而不见?
专家都出来声明了,也有车友遇到过了,
你们怎么全都视而不见,真是奇了怪了。

https://www.chyangwa.net/forum.p ... d=18314928#lastpost
这帖十楼的朋友说的足够详细了吧?
还需要我多放点视频上来吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-19 23:13 | 只看该作者
够了,该说的都说了。
专家表态的视频也发了,技术贴之前也有人发过了。

剩下的就是吵架时间了,坐等矢志人士MK继续他的粗俗喷人表演。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-19 23:50 来自手机 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-9-20 07:08
例子多了去了,不使用汽车机油的原因和理由还讨论的不够多吗?就这个论坛也有车友遇到了,这些你们都视而 ...

人家那么多的人用汽车的机油都没事,你就浪里淘沙一样抓住其中一个有问题的,就否定了没有问题的99%的人,你自己觉得你自己的思维方式正确吗?而且那个是宝马摩托,是说不定还是干离合器的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 23:58 来自手机 | 只看该作者
别再说摩托发机油工况恶劣,有涡轮工况恶劣?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:05