摩托车论坛

搜索

铃木胜歌,网购到货了哈哈!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-9-18 11:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拍了些小照片,上图,自己装刚开始笨手笨脚的一会摸索好了就挺容易的了哈哈,本来挺担心这种大件遇上暴力快递会不堪入目,还好完好无损!还行,坐等发票就上牌了,可惜老板说发票不能开少了,税务局抓的严这排,又得花多点钱咯!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 11:42 来自手机 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 11:46 来自手机 | 只看该作者
座包下既然有随车小工具(也没见老板说哈哈),白花了十几块再买开口和螺丝刀!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 11:53 来自手机 | 只看该作者
装好后,空踏十几下,通电,一枪着火不错,刚启动怠速声音稍大,一会既然冒烟了(原来有条管是封闭的需要剪开就行哈哈新手笨手笨脚的)试车换挡挺顺,油门稍加一点就感觉劲头挺猛!暂时就这些了,明儿去加油看加多少满,然后就开始磨合咯,希望车子给力!晚上了,有想知道细节图的明儿再说了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-18 12:31 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-18 13:29 来自手机 | 只看该作者
胜哥,赛胜他哥?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 14:09 来自手机 | 只看该作者
喜贺楼主提新车!网购要几多钱?实体店有这款车吗?得空再发点车的使用情况上来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 14:14 来自手机 | 只看该作者
统一回复,谢谢大家呵呵,纯新手往后多多指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 14:16 来自手机 | 只看该作者
goingzzy 发表于 2017-9-18 21:29
胜哥,赛胜他哥?

就叫胜歌,谁的哥不知道,性能不要缩水成小弟就行,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 14:20 来自手机 | 只看该作者
酒坎沙 发表于 2017-9-18 22:09
喜贺楼主提新车!网购要几多钱?实体店有这款车吗?得空再发点车的使用情况上来

应该有吧,老板说铺货都几个月了,我看了一下我这个是今年七月的,慢慢摸索摸索慢慢发帖咯,第一次骑弯梁,骑惯跨骑和踏板了有些许不大习惯~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 14:25 来自手机 | 只看该作者
说说今天装车时检查机油有点小问题,就是机油盖螺纹是塑料做的,因为不知道拧进去塑料变形有些许滑丝了,最后费了好大劲才拧上,怕时间长了漏油反应后老板即刻答应发个过来,还算靠谱!在这告诫自提自装的小心点最好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 14:32 来自手机 | 只看该作者
补充本人稍矮167又不是很重100出一点,坐上去双脚微垫后跟,车子稍稍倾斜能整脚掌着地,供大伙参考参考!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-18 16:55 来自手机 | 只看该作者
路过帮顶一个

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-18 22:50 来自手机 | 只看该作者
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-19 00:12 | 只看该作者
恭喜楼主添丁进口。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-19 01:43 来自手机 | 只看该作者
beuyip 发表于 2017-9-18 22:25
说说今天装车时检查机油有点小问题,就是机油盖螺纹是塑料做的,因为不知道拧进去塑料变形有些许滑丝了,最 ...

楼主能上一个发动机缸头图吗,还有多少米着手的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-19 03:16 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-19 04:54 来自手机 | 只看该作者
丹霞星月 发表于 2017-9-19 09:43
楼主能上一个发动机缸头图吗,还有多少米着手的

看看咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-19 04:57 来自手机 | 只看该作者
现在磨合中,加满油16块,2.54升,加上装车时健力宝瓶1.25(一瓶猜也就一升),那么油箱也就3.7符合说明书标注的油箱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-19 05:00 来自手机 | 只看该作者
进挡非常柔顺,退档20下就退一点有些许冲,拿捏不太好,一路四十至五十左右均速磨合是否合理?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:28