摩托车论坛

搜索

请问大家gn125_2f到底应该怎么磨合?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-9-18 08:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个月入手的,上牌到现在一个礼拜的样子。前面460多公里基本4000r以内,路况好四五档的样子!平缓起步。之后换了机油,拉到5000r60公里的速度,小长途100到300公里不到跑了三次,现在行驶1000多公里!也跑了好几段山路,五六十公里速度偶尔有点像没油那种突然拖一下的小顿挫,昨天调了下链条,应该是跑山路跑松的!                     研究了一下论坛各位前辈经验,操作过程基本控制在4000r换高速挡,确实没什么顿挫!就是一二档不是很好拿捏,有时候突然间卡的一声。我习惯勾着进档,一二档和空档勾不准!1500公里之后能不能拉高速?460公里是卖家送的豪爵专用,以后用什么机油合适经济适用?我哥推荐京东蓝壳大瓶4升的。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-9-19 01:11 | 只看该作者
不懂,帮顶。
反正我根本就没有磨合,提车第二天就带媳妇跑长途,超车就跑80 多。如今50000公里,啥事没有。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2017-9-19 01:36 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-09-19 09:11:05
不懂,帮顶。
反正我根本就没有磨合,提车第二天就带媳妇跑长途,超车就跑80 多。如今5000...

我的也就是装车当天晚上被朋友拉了一下70多,现在最快也就60左右!5000转。不过按你的50000公里来看,我的磨合方式应该改问题不大!你用的啥机油?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-9-20 09:38 | 只看该作者
小毛驴啊小毛驴 发表于 2017-9-19 09:36
我的也就是装车当天晚上被朋友拉了一下70多,现在最快也就60左右!5000转。不过按你的50000公里来看,我 ...

摩托车没那么娇气。我开它跑长途多次,一天跑六七百公里常事,最高记录是一天跑了950公里,十五六个小时没住劲。
我用网购假冒道达尔全合成,不到40元一桶,5000左右一换。

psb (1).jpg (252.75 KB, 下载次数: 78)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-20 11:25 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-09-20 17:38:39
摩托车没那么娇气。我开它跑长途多次,一天跑六七百公里常事,最高记录是一天跑了950公里,十五六...

假冒道达尔?稳定性我到不怕,我怎么发现gn125发动机的声音不如以前的gn125,有点一代不如一代的感觉?发动机反而越接近普通顶杆机的声音!那种沙沙声已离gn125渐行渐远了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-25 13:04 来自手机 | 只看该作者
楼主哪里的啊 多少米入手

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-26 04:10 | 只看该作者
摩友71975909 发表于 2017-9-25 21:04
楼主哪里的啊 多少米入手

江西赣州,重庆网购6780+运费380,上牌落地8000不到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 07:09