摩托车论坛

搜索
楼主: bg4icw

富路荣贵改双缸发动机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-28 10:05 | 只看该作者
不大靠谱,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-30 02:07 | 只看该作者
楼主呢?上图看看!有图才有真相…………

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-8 04:36 | 只看该作者
富路A1都不好改装272的双缸发动机,如果荣贵能改成功的话哪真是让人大开眼界了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-29 14:15 | 只看该作者
厉害了,我的哥。我也想用这种发动机改装一台跑车呢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-30 02:43 | 只看该作者
这个小车的后部空间不够用,如果想装双缸机,至少把后排座椅拆掉吧,三个发动机吊挂可能你很难安排,就是塞进去了,油箱及散热器的个头都比原来的大的多,你往哪里放,电喷车的大线也比原来多了很多,保险盒等等都比原来的大,而且你要注意,发动机线束和车身线束必须是一个厂家的拼凑的很难说好使。听你的好消息。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-30 04:07 来自手机 | 只看该作者
楼主改好了没有啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-30 11:35 | 只看该作者
期待中

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-30 13:18 | 只看该作者

荣贵难度大了一点,假如是A-1改装272发动机还比较靠谱,但是A-1的175ml机器与272机器差别太大,所以吊悬、排气、消音器、油、水、电路及发动机电脑匹配、散热器等等会很费劲的。不过,有心者事竟成!祝改装成功!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-30 14:12 | 只看该作者
我曾在近似A1的三轮车底盘上使用过三迪650的发动机,那个机器比奇瑞272的发动机外形要大一些,在工厂的环境下和一般自己改装的环境应该是大不一样的,工厂的配件资源,机加工手段自己设备情况都要比自己家里的环境要好的多,即使你有一般的小修理厂都和正式的企业比不了,最起码的这种车的发动机试装必须要有小型吊车,当然大的无妨,在荣成就是有现成的,装配线的两头都有摇臂吊车,没有吊车是很难做这个活的,发动机要反复的试装多次才能最后定位。
    双缸及三缸发动机的四轮车我也主持过五六个车型的改装试制,这些四轮都是前驱,前机盖卸下来可以直接吊装发动机。但是富路这种承载式三轮车身的的发动机后置,需要专门的吊具才能将发动机端进去,如果设计成下装式的发动机吊挂结构可以避免这个麻烦,但是需要反复的吊起车身一样不是个轻松的活,总之即使你配件齐全又有不错的制造环境,这个发动机定位就是一大关,这还是在你有熟练设计制作经历的前提下,否则另当别论,时间就无期了。
不过你可以把试制过程中的难题公布出来,大家一起帮你想办法。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-1 07:33 | 只看该作者
一个专业搞数控机械维修的,改个机器手到擒来。期盼图片

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-15 06:06 | 只看该作者
有什么消息,进展如何?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-15 14:11 来自手机 | 只看该作者
没下文了??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-15 14:57 来自手机 | 只看该作者
这哥们挺牛的。祝成功。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:46