摩托车论坛

搜索

力帆V16! (持续更新中) 我的购车和用车之路!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-9-14 06:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先向车友“一路漂移”致敬!

我是看了他的测试力帆V16的帖子,才逐渐的开始对力帆V16感兴趣了!大家有时间也可以浏览一下测试力帆V16的游记。(2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【力帆kpt200-v16万里骑行长... - 色魔驴行 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!  https://www.chyangwa.net/thread-18230620-1-1.html))

前天2017年9月12号在我们当地的力帆摩托车经销店预交定金1000元,预定的是蓝色的V16.兵马未动粮草先行!摩托车相关备套的先订上正陆续的发到当地力帆经销商那里,我们当地的力帆经销商经理(车经理)人很好,我这城市市区不给挂牌,车经理答应给挂牌还有帮助我将订购的配套的后备箱、保险杠等安装好。以后会上车经理的图片和力帆经销店里的图片。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2017-9-14 06:55 | 只看该作者

继续

前天2017年9月12号在我们当地的力帆摩托车经销店预交定金1000元,预定的是蓝色的V16.兵马未动粮草先行!摩托车相关备套的先订上正陆续的发到当地力帆经销商那里,我们当地的力帆经销商经理(车经理)人很好,我这城市市区不给挂牌,车经理答应给挂牌还有帮助我将订购的配套的后备箱、保险杠等安装好。以后会上车经理的图片和力帆经销店里的图片。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-9-14 08:06 | 只看该作者
今天2017年9月14号下午15:10分,我的力帆V16来了,我正在上班,委托有车行的车经理全权办理手续。车经理非常细心的把车开箱验货的图片通过微信发给我。也供大家一起鉴赏。上图

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2017-9-14 08:20 | 只看该作者
继续直播中,这是刚刚组装好的V16图片。上图:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-14 08:23 | 只看该作者
dwyt 发表于 2017-9-14 16:20
继续直播中,这是刚刚组装好的V16图片。上图:

我的也是蓝色的,但是边盖偏黑,声音好听,80以上加速偏软。减震舒服,邮箱加满市区开200多就亮灯了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-14 08:25 | 只看该作者
xupeng5918 发表于 2017-9-14 16:23
我的也是蓝色的,但是边盖偏黑

希望能多交流交流心得了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-14 08:26 | 只看该作者
恭喜恭喜!但愿不会令你失望!多给点骑行报告,让大家看看现在的国产车和以前有多大区别,质量是否有所提高?也衷心希望国产车争点气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-14 08:30 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-9-14 16:26
恭喜恭喜!但愿不会令你失望!多给点骑行报告,让大家看看现在的国产车和以前有多大区别,质量是否有所提高 ...

好的!衷心的希望国产的摩托车质量能够快速的赶上外国的摩托车。也借这篇帖子,给喜欢力帆V16的朋友借鉴一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-14 08:34 | 只看该作者
xupeng5918 发表于 2017-9-14 16:23
我的也是蓝色的,但是边盖偏黑,声音好听,80以上加速偏软。减震舒服,邮箱加满市区开200多就亮灯了

如果是油箱加满跑200多公里就亮灯的话,这油耗确实是有些高啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-14 09:05 | 只看该作者
dwyt 发表于 2017-9-14 16:34
如果是油箱加满跑200多公里就亮灯的话,这油耗确实是有些高啊!

油耗不高,现在油价2毛多,但是亮灯后只能加50元左右

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-14 09:32 来自手机 | 只看该作者
这车发动机为什么不装油冷散热器?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-14 09:42 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-14 10:15 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 13:30 | 只看该作者
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-14 22:49 | 只看该作者
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 22:59 来自手机 | 只看该作者
车真漂亮。坐高多少?排量多大?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-15 00:30 | 只看该作者
这把妹利器杀马特V16还真有人买单啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-15 00:50 | 只看该作者
车子是不错,可是很不解为何搞那么另类的外观。异形上翘的大灯,异形的排气管,高对比度色彩的坐垫与车身~~可能买这车的都是真爱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-15 01:03 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2017-9-15 08:50
车子是不错,可是很不解为何搞那么另类的外观。异形上翘的大灯,异形的排气管,高对比度色彩的坐垫与车身~~ ...

你也知道,现在国内V型双缸的只有钱江和力帆这两家。我想一步一步的来,终极改到一下图片中摩托排气管的样子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-15 01:13 | 只看该作者
dwyt 发表于 2017-9-15 09:03
你也知道,现在国内V型双缸的只有钱江和力帆这两家。我想一步一步的来,终极改到一下图片中摩托排气管的 ...

力帆设计师要是有你这理念就好了,期待大作国内250以上太子忒少,V缸少之又少,只有你说的这两款。其他的,奔达400外观也不错,轻骑的那款250天天吹牛就是不见实车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:31