摩托车论坛

搜索

求个en150a改灯方案

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-10 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟8月跑了滇进川出一趟,整车没改去的

起床晚11点才起来跑,拉萨那边天黑的晚 基本上8点过了 天才会黑

马上22号重庆摩博会开始了,想去看看 怕天黑的早 想找个改灯方案,求改过的给点意见{:1_93:}

拉萨:
德钦:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-10 18:21 | 显示全部楼层

不耻下问,求个en150a改灯方案

小弟8月跑了滇进川出一趟,整车没改去的

起床晚11点才起来跑,拉萨那边天黑的晚 基本上8点过了 天才会黑

马上22号重庆摩博会开始了,想去看看 怕天黑的早 想找个改灯方案,求改过的给点意见{:1_93:}

拉萨:
德钦:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 22:55 | 显示全部楼层
比较划算的方案,换铁碗,上100W卤素

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-10 23:54 | 显示全部楼层
  换60W质量好卤素灯加外置LED射灯

性价比高

方便改装

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-11 00:39 | 显示全部楼层
,搞一只进口拆车  电装(denso)安定器加雪莱特 氙气灯泡(4300k)。效果不会让你失望的。安定器退而求次的话 选国产海蓝星 2088型号的。这种型号返修率最低。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-11 00:49 | 显示全部楼层
主要是改灯光吧,刚好是圆灯,上个氙气灯套件,几百大洋够了。顺便说一句,楼主把“不耻下问”这几个字去掉吧,教师节发这帖子,语文老师看见会生气的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-11 00:51 | 显示全部楼层
我是GN125,也是圆灯。我用石栏55W摆角疝气灯,需要仔细调试灯泡的前后位置找焦点(我是加了两个垫片),调不好可能近光㛑晃眼或者远光太散。亮度不用说了,没有遇到过比我更亮的,晚上等红灯时,直接覆盖一起等红灯的奔驰宝马的LED。晚上会车99%会主动变光,那1%不变光的,我也能清晰看见路——因为实在太特么亮了。

可以考虑,但是需要一点动手能力。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-11 06:51 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-9-11 08:49
主要是改灯光吧,刚好是圆灯,上个氙气灯套件,几百大洋够了。顺便说一句,楼主把“不耻下问”这几个字去掉 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-11 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢这些大家的指点

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-11 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
闲鱼有锐爽疝气大灯总成,直接安的,又省事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-13 06:27 | 显示全部楼层
这帖子怎么灭火了,楼主最后怎么改的?
我买了一只飞利浦55/60的h4,不知道换上怎么样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:47