摩托车论坛

搜索
楼主: 鱼老万

今天9月10号了,X300的价格是多少呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-11 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
价格还是偏高了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-11 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
功率阉~~割是没办法国家好像规定300排量的功率不得超过某个值,具体多少我也不知道,川崎为了合规做了更改,这个更改事实上还增加了车的成本呢。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-11 22:32 | 显示全部楼层

[size=26.4635px]阉割给我一个大刺激,
[size=26.4635px]我研究了一下,
[size=26.4635px]最大净功率和最大功率            还是有一些内涵区别的,
[size=26.4635px]只能这么聊以**了,
等极速和加速测试报告了[size=26.4635px]{:1_101:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-12 09:45 | 显示全部楼层
7.2KW,差了一台125,排量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-12 12:39 | 显示全部楼层
DL250虽然价格满意,但是马力小又太笨重,三箱也巨丑无比,纠结。干脆买个光阳400算了,反正现在摩旅也没多少烂路可走了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 00:35 | 显示全部楼层
川崎X300的阎割下的功率与DL250也差不了多少,这个定价失望无比。再等等看看BMW310GS吧。不然也选光阳400.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-13 01:32 | 显示全部楼层
还是鑫源新X5吧440,电喷避震悬挂制动都是高端货!不到3w~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-13 01:36 | 显示全部楼层
刀刀--刀刀 发表于 2017-9-11 16:08
大部分摩友都有一个单车驰骋天地间的梦想 不过 现实点看 梦想只是梦想 绝大部分时间摩托车都是作为汽车的 ...

同意  很多时候是短途代步用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-13 02:48 来自手机 | 显示全部楼层
宝马310怎么着也得5万多呀

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-13 03:47 | 显示全部楼层
鱼老万 发表于 2017-9-11 10:45
价格贵就贵点吧,毕竟纯进口。居然功率阉割了一大块,这个接受不了!国外版29KW,国内只有21.8KW,打着300 ...

进入国内市场功率和扭力都有所降低,最大功率为21.8KW/10000ypm,最大扭矩由原来的27NM/10000ypm降到24.8NM/7000ypm。最大扭矩爆发的转数由10000降至7000更适合中低速及复杂路况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 09:22 | 显示全部楼层
御风飞翔 发表于 2017-9-13 11:47
进入国内市场功率和扭力都有所降低,最大功率为21.8KW/10000ypm,最大扭矩由原来的27NM/10000ypm降到24.8N ...

求对比来源的链接

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 13:45 | 显示全部楼层
单纯是ecu问题的话好解决但是转速这个怕是要换凸轮轴 那就不好玩了 更过分的是探索版 没 有 川 崎 绿!!!!不能忍啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-22 06:25 | 显示全部楼层
IXTUS 发表于 2017-9-13 21:45
单纯是ecu问题的话好解决但是转速这个怕是要换凸轮轴 那就不好玩了 更过分的是探索版 没 有 川 崎 绿!!!!不 ...

我想这些事情也好办,去泰国旅游一趟在泰国川崎专卖店把小川崎300X那些如行车电脑大梯凸轮轴都买回来。一定比美国定货便宜很多的。我就准备这样做到泰国去川崎专卖店把需要的配件都预订好了,在去玩几天之后取了配件回国自己不会装就找朋友帮忙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-26 14:06 | 显示全部楼层
已经买了光阳赛艇S400了,很爽!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:25