摩托车论坛

搜索

刚昨天到的鑫源魔术师2代,个别问题想请教下大家。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-9-10 01:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问题1,不知道大家的魔术师如何,我昨天刚上车就感觉到2档进3档的时候有点卡,或者要用力勾,不是很顺畅,大家的车是怎样呢?或者该如何去改良呢?关于找空档,感觉2下空容易进1档,不好进空档。下1再上空,这样会比较好进空档些。还有个个人问题,也或许是我把手没调整好,手臂好累啊,特别上左手。感觉方向把角度好平,骑得有点不太习惯,有没有什么把手推荐下?或者把手角度稍微往人的方向弯点的?
还一个咨询下,因为感觉像仪表那些塑料材质很一般,怕是太阳晒晒容易老化,有没有什么喷喷的东西或者擦擦的东西喷下或抹下好防晒啊防老化啊的。

希望大家踊跃帮小弟回答问题哦,特别是红色字体部分问题。谢谢大家。

刚昨天傍晚到的车子,花了1个多小时拼装好。

刚昨天傍晚到的车子,花了1个多小时拼装好。

手把感觉太平了,180度平角,骑着手腕好酸。有没有什么手把推荐。

手把感觉太平了,180度平角,骑着手腕好酸。有没有什么手把推荐。

昨天下了点雨,有点甩泥。

昨天下了点雨,有点甩泥。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-9-10 01:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-9-10 03:21 | 只看该作者
变速机构也需要磨合,过段时间会好些,和用的机油也有些关系,手把调一下试试,这个根据个人喜好。塑料件可以喷表板蜡。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-9-10 15:39 | 只看该作者
网名好难起 发表于 2017-9-10 11:21
变速机构也需要磨合,过段时间会好些,和用的机油也有些关系,手把调一下试试,这个根据个人喜好。塑料件可 ...

多谢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-13 03:06 | 只看该作者
同车,跑了几千公里,现在就是头疼轮胎,地上有水的时候实在太滑了,快吓出毛病了。有没有人给推荐下轮胎,TB上的正新套装胎好用吗?或者建大的前胎如何?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-15 10:42 来自手机 | 只看该作者
楼主能详细说下动力,操控,只要没有大毛病,小毛病自己解决

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-22 08:50 | 只看该作者
前护杠装一个,后轮挡泥的那种东西装一个,手把防震锤装一副。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-6 07:05 | 只看该作者
处女 都那样  过了门 每天操一下  就花滑溜多了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-2 21:47 来自手机 | 只看该作者
看一下是不是离合松了,我也一样情况,离合分离不够不好换挡,调紧后就可以了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-3 00:36 来自手机 | 只看该作者
换挡是卡,你在骑骑应该会好一点。这个车座很高,不过减震软,我171双脚可着地。手把好宽,双手要张开,伸得直直的开,时间一长挺累的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-3 00:42 来自手机 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2017-10-15 18:42:14
楼主能详细说下动力,操控,只要没有大毛病,小毛病自己解决

动力232的,123档很有力,比150强不少。车子119kg,轻巧灵活好控制,我带我朋友爬盘山路感觉很给力

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:15