摩托车论坛

搜索

110-19A一万公里了,有什么可以问我

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-9-6 07:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
特意给它洗了个澡

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-9-6 07:15 来自手机 | 只看该作者
之前没装尾箱没装大货架,帅爆了,骑了一段时间还是装上了,丑是丑,可以放媳妇的头盔和雨衣什么的,还可以当靠背,大脚踏后座坐着也舒服

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-10-21 11:06 来自手机 | 只看该作者
问下这是化油器的么

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-10-21 12:02 | 只看该作者
yang905260 发表于 2017-9-6 15:15
之前没装尾箱没装大货架,帅爆了,骑了一段时间还是装上了,丑是丑,可以放媳妇的头盔和雨衣什么的,还可以 ...

尾箱就像女人的屁股,大一点厚一点性感、实用好用!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-21 12:03 | 只看该作者
套链换过了吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-22 13:06 | 只看该作者
不错,不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-25 14:13 | 只看该作者
恭喜恭喜,一路顺风!

骑着车车来祝福!

骑着车车来祝福!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-25 14:21 | 只看该作者
兄弟们儿!跟你探讨个问题,看到网上有摩友哥们改皮带传动的!有点跃跃欲试,你怎么看?

前飞

前飞

后飞

后飞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-25 14:23 | 只看该作者
梦里的洁影 发表于 2017-10-25 22:21
兄弟们儿!跟你探讨个问题,看到网上有摩友哥们改皮带传动的!有点跃跃欲试,你怎么看?

http://tieba.baidu.com/p/5384886 ... 631757#114002631757

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 13:07 来自手机 | 只看该作者
这款跟110-19有什么区别呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-14 13:58 | 只看该作者
龙楼逢楼 发表于 2017-10-26 21:07
这款跟110-19有什么区别呢?

参数一样,外观较漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-1 08:53 | 只看该作者
问下楼主,您这款19a和豪爵畅迪110比对的话,您觉得哪款更好点呢?我这后天有活动,19a碟刹版可能5300元以下能拿下,畅迪110市里要5700元,要是您的话,选哪款,2款机您都骑过,说说差别哟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-1 09:12 | 只看该作者
噢忘表明,畅迪110也是碟刹版的,5700左右

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-3 13:55 来自手机 | 只看该作者
感觉飘悦的喇叭声音比较轻,还没自由响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-3 14:27 | 只看该作者
zxj008 发表于 2017-12-1 16:53
问下楼主,您这款19a和豪爵畅迪110比对的话,您觉得哪款更好点呢?我这后天有活动,19a碟刹版可能5300元以 ...

价格相近,各有千秋!本田省油,舒适,耐用,铃木提速快,做工好,好维护!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-5 01:37 | 只看该作者
楼主的车子不错,我也刚提了威武,和你一样的110-19a,我感觉挂挡比较涩,你的是这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-26 14:06 来自手机 | 只看该作者
牛逼呀不到一年跑了一万了!我们这冬天冷不想骑

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-2-26 14:08 | 只看该作者
第一选择就是她,鼓刹的5500公道么?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-2-26 14:14 | 只看该作者
zxj008 发表于 2017-12-1 16:53
问下楼主,您这款19a和豪爵畅迪110比对的话,您觉得哪款更好点呢?我这后天有活动,19a碟刹版可能5300元以 ...

碟刹5.3,差不多吧。我这儿碟刹挂牌6.2,鼓刹5.8,我去问的时候人说还能少而且还有什么抽奖的最少200元,应该跟你的差不多

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-2-26 14:19 | 只看该作者
curley 发表于 2018-2-26 22:14
碟刹5.3,差不多吧。我这儿碟刹挂牌6.2,鼓刹5.8,我去问的时候人说还能少而且还有什么抽奖的最少200元, ...

楼主和7楼的朋友,能跟小弟说说这车力量咋样,我就怕带着媳妇爬山(盘山公路)的时候不给力,俩人加一块差不多120kg。
还有一点就是这车是 长行程么?这几天也看到很多人说长行程比短行程好,

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:49