摩托车论坛

搜索

草原天路 暂放下眼前的苟且

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 08:00 | 显示全部楼层
风景不错,挺惬意,X5和什么车?攀爬440吗?另外问下X5哪一年款的,行驶状态怎样,我打算买辆矮座版本的,但是找不到评论,试驾之类的资料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-6 09:23 | 显示全部楼层
网名好难起 发表于 2017-9-6 16:00
风景不错,挺惬意,X5和什么车?攀爬440吗?另外问下X5哪一年款的,行驶状态怎样,我打算买辆矮座版本的, ...

好眼力 就是X5跟440,X5是14年的车,我接的二手,不知道您多高,我173,说实话不觉得这车高,有时候甚至觉得再高一丢丢更好。这车是推起来重,骑着跟我以前那小越野一样灵活。X5跟440,国产车您懂得,小毛病肯定不少,但自己动手都能搞定,档位有点尴尬,有点低不成高不就,高转与脱档之间 得适应一下,3500-4000觉得最舒服。要是六档车可能会好很多。车100以内加速还行,上百以后就那么回事了,最高跑过130.不过这车也不是拉速度的哈,X5减震很舒服,哥们的440减震很硬,不知道是不是新车的缘故。走非铺装路有点小痛苦。我是对X5有情结。。。不弄一辆不死心。但您要是买X5,不建议买新车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 12:05 | 显示全部楼层
15611022631 发表于 2017-9-6 17:23
好眼力 就是X5跟440,X5是14年的车,我接的二手,不知道您多高,我173,说实话不觉得这车高,有时候甚至 ...

真是多谢你了,我到处找实际点的信息找不到。我身高170,小型越野骑过,坐高810很轻松,对这个860高和150多公斤的车拿不准,你这么说的话我就很有信心了,标准版的好像是890坐高。这车贬值很快到是真的,收台二手的是个不错的想法,但是本地没有,外地的相距太远提档运车过户会很麻烦,所以想买新的。不过话说这种车本身也是骑不快的,我也不是骑快车的主,巡航速度也就80左右,这车骑着应该挺安逸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-17 14:15 | 显示全部楼层
请问什么设备拍摄的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-18 03:08 | 显示全部楼层
wyhtk 发表于 2017-9-17 22:15
请问什么设备拍摄的?

国产雄迈勇士摄像头,优点是电池耐用,能六七个小时吧,缺点是不能换卡,出行一天以上,得想办法导出数据了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 14:28 | 显示全部楼层
15611022631 发表于 2017-9-18 11:08
国产雄迈勇士摄像头,优点是电池耐用,能六七个小时吧,缺点是不能换卡,出行一天以上,得想办法导出数据 ...

谢谢,该设备拍摄比较清晰,但是晃动比较大,应该装车身上比较稳定吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-18 15:44 | 显示全部楼层
wyhtk 发表于 2017-9-18 22:28
谢谢,该设备拍摄比较清晰,但是晃动比较大,应该装车身上比较稳定吧。

单缸车,车身振动才大,而且在车身上角度太死板,其实放头盔美什么振动,是我老摇头晃脑😂

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-18 15:58 | 显示全部楼层
魔术师路过。景色好美,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 14:07 | 显示全部楼层
15611022631 发表于 2017-9-18 23:44
单缸车,车身振动才大,而且在车身上角度太死板,其实放头盔美什么振动,是我老摇头晃脑😂

我双缸也震动大,装风挡上那个更震,直接拧支架上好点,但是风挡玻璃影响效果,有倒影,如果装上几个转接的延长高度,那个震动幅度简直不要不要的,我山山狗的相机,没你这个效果好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-17 01:48 | 显示全部楼层
羡慕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:45