摩托车论坛

搜索

[卖] 出售爱车新大洲川崎超影175!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-9-5 07:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     家里这辆摩托车行驶证等相关资料齐全,已不能年审,这个你懂的,现行驶里程总共才17000多公里,家里现在都是开车,很少骑了,时不时晚上拉出来溜溜。
     为什么这么少的里程,大部分都是城里代步,平常不骑车就开车,所以也没跑多少里程。动力还是刚刚的,核心部件保养得很好,其它部分,油漆和座垫稍有脱落和磨损。玩摩托车的都知道这款美式太子车是一部经典车。摩托车现摆放在花园里,避免风吹日晒,盖了塑料布。
   现说车的情况:
        优点1、发动机没有拆过,不烧机油、不漏油,无杂音,动力好,朋友的150新车都跑不过我,用的是道达尔全合成机油。点火顺畅。2、车子只要略微打理一下,马上焕然一新,至少是7成新。
      缺点1、转速表表针断了。2、图片上已经能看见有些地方掉漆了。
    不想让它一直闲置,现有意转手到更适合它发挥作用的买家,出售价5800元,含200元内的简单包装和运费,超出部分买家承担!
    有意者请联系 13887603697    18388660136          QQ:535249729

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2017-9-5 07:47 | 只看该作者
为什么发帖的时候,图片传不乐了了,补一张

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-9-8 22:06 来自手机 | 只看该作者
十来年的大单缸,震动棒,还要5800?你自己留着慢慢玩吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-9-10 01:54 来自手机 | 只看该作者
瞎开口吧,最多1800还有可能。5800还是自己收藏吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-12 02:33 | 只看该作者
五级士官 发表于 2017-9-10 09:54
瞎开口吧,最多1800还有可能。5800还是自己收藏吧。

价格都是人定的,有高有低,可以调整。
想买可以谈,不想要的不要乱说。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-13 01:51 | 只看该作者
vejonlee 发表于 2017-9-12 10:33
价格都是人定的,有高有低,可以调整。
想买可以谈,不想要的不要乱说。

同意 愿买愿卖 好好说话   价格确实高了 年数久了 部件老化加上脱审了  建议给有喜欢的车友一个实惠价格 车子也不会浪费

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-13 06:00 | 只看该作者
第一张图是楼主盗用我的车的图片吧?投诉你侵权哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-13 12:08 | 只看该作者
在2015年12月,我看了一辆超影175,要价2300元,我看了一下,想到坏了修都没法修,就放弃了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-14 06:31 | 只看该作者
楼主报个靠谱的价格  我有意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 14:11 | 只看该作者
2200收了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-20 06:52 来自手机 | 只看该作者
不错的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-25 08:51 | 只看该作者
铁血刀手 发表于 2017-9-13 14:00
第一张图是楼主盗用我的车的图片吧?投诉你侵权哈

借用,朋友,同款嘛!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-25 08:54 | 只看该作者
苏州太湖渔人 发表于 2017-9-14 14:31
楼主报个靠谱的价格  我有意

有意的话,私聊,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-25 10:13 | 只看该作者
vejonlee 发表于 2017-9-25 16:51
借用,朋友,同款嘛!!

借用,说的真轻巧,你问我了吗?我同意了吗?你不觉得这是误导消费者吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-26 02:24 | 只看该作者
铁血刀手 发表于 2017-9-25 18:13
借用,说的真轻巧,你问我了吗?我同意了吗?你不觉得这是误导消费者吗?

言重了兄弟,我只是之前没有拍照片,所以想借用你的靓车拍的比较好,不好意思啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-3 12:01 | 只看该作者
超影的转速表指针真会断

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 13:44