摩托车论坛

搜索

最近有没有走过京新高速去新疆的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个想法,从北京骑车去新疆,7月份京新高速全线通车了,应该是不错的选择,2600多公里,3-5天应该能够完成,想问下最近有车友这样走过吗?
感谢感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 23:43 | 显示全部楼层
有,我知道的有三波了,一波回京了,还有一波正在往回走,还有一波正在去的路上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 23:53 | 显示全部楼层
G7京新高速  河北段(张家口怀安那一段今年才开通)、内蒙段(临河市前)是早几年就通车了,实际上和G6有很大一部分重合线,单独的G7比G6要好走。内蒙段临河以后-额济纳-哈密骆驼圈子立交桥是最近才通车的,局部路段有大风,哈密之后就和G30连霍高速并线了。
我走过以前通车的,今年新开通的还没有走过。

正常情况下,第四天可以到新疆哈密没有问题。

如果你要到乌鲁木齐,建议到哈密以后,不要走G30连霍高速,那一段到鄯善都是戈壁滩,没什么看的,从哈密向北,穿越东天山,可以到巴里坤哈萨克自治县,那里是天山脚下的麦田,然后从下涝坝七角井穿越回天山南,到鄯善、吐鲁番,然后进乌市,也就是天山南线进乌市。也可以先不走吐鲁番,走木垒奇台一线至乌市。也就是天山北线。
9月的新疆简直了,和夏季不同,有另一番风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-4 23:57 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2017-9-5 07:53
G7京新高速  河北段(张家口怀安那一段今年才开通)、内蒙段(临河市前)是早几年就通车了,实际上和G6有很 ...

感谢三轮胸弟的详细回复,我家就是新疆的,特别怀念9月份的家乡,天气,风景,水果。。。简直妙不可言,看了你的回复让我更加有信心啦,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-4 23:59 | 显示全部楼层
羊上树 发表于 2017-9-5 07:43
有,我知道的有三波了,一波回京了,还有一波正在往回走,还有一波正在去的路上。

有先行者就好,不知道他们上不上这里来溜达,看到这个帖子希望能给些建议和意见。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 23:59 | 显示全部楼层
zhangleupc 发表于 2017-9-5 07:57
感谢三轮胸弟的详细回复,我家就是新疆的,特别怀念9月份的家乡,天气,风景,水果。。。简直妙不可言, ...

哦哈哈,原来我是关公面前耍大刀了,新疆大美。
照片 013.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 00:04 | 显示全部楼层
看他们发的朋友圈是有的路段加油困难,服务区建好了但是设施没有完善需要下高速加油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 00:17 | 显示全部楼层
羊上树 发表于 2017-9-5 08:04
看他们发的朋友圈是有的路段加油困难,服务区建好了但是设施没有完善需要下高速加油。

加油嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 00:22 | 显示全部楼层

服务区建好了,但是设施没完成。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 00:53 | 显示全部楼层

看表演一千,还贵啥尼么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 01:00 | 显示全部楼层
羊上树 发表于 2017-9-5 08:04

收到收到,备用油桶是个好主意但是进了新疆估计就得扔了,这东西太不和谐。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 02:00 | 显示全部楼层
内蒙段的服务区加油站很多没开,这是个问题,建议跑半箱见到就加

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 02:17 | 显示全部楼层
那天我看见一京台路。是到台湾的?还是到台湖的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 03:12 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-9-5 10:17
那天我看见一京台路。是到台湾的?还是到台湖的?

台儿庄

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 03:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 08:25 | 显示全部楼层
8月底刚从那条线半程回来,我记得是两百多公里的地方没有加油站,不过车的确不多路很宽阔,摩托车续航如果没有400km以上的话目前谨慎走这条路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
计划是直通台北,哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 09:57 | 显示全部楼层
我8月刚去的,内蒙和河北交界处在修路让下道绕行,路上好多服务区都是摆设,得下道加油,其他没什么了。。新疆当地的瓜真甜啊,而且还便宜,10块钱5个。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-5 14:05 | 显示全部楼层
我是第十天骑到乌鲁木齐的,当时还赶上了一次大暴雨。全程走国道,省道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 23:12 | 显示全部楼层
suixincool 发表于 2017-9-5 16:25
8月底刚从那条线半程回来,我记得是两百多公里的地方没有加油站,不过车的确不多路很宽阔,摩托车续航如果 ...

感谢回复,车子是versys650,计划附带一个5-10升的便携油箱,应该问题不大。请问是全程允许走高速吗?正常发卡还是?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:19