摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

2017 湖南首发 光阳赛艇S400终于来了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-14 10:26 | 显示全部楼层
抽空到本地的光阳专卖店去看看有实车吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-15 14:43 | 显示全部楼层
jiulong1001 发表于 2017-12-12 22:55
太大了,怕驾驭不了

我167CM,78KG,一点也没有问题,有时还嫌空间不大,伸脚不直

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-9 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
请问本家,长沙哪里买的?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-17 15:38 | 显示全部楼层
请问,坐高多少

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-7 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
请问老莫 长沙光阳经销商在哪里?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-7 14:48 | 显示全部楼层
摩友20958766 发表于 2018-3-7 17:10
请问老莫 长沙光阳经销商在哪里?

在长株潭大市场里面,挺方便,最近在搞活动,有赠品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-7 14:49 | 显示全部楼层
没有试驾试骑的车友总觉得S400比较大,我只有167CM,算是比较矮的人,但骑行三千公里左右,基本掌控赛艇S400,感觉相当好,人车合一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 08:03 | 显示全部楼层
老莫 发表于 2018-3-7 22:49
没有试驾试骑的车友总觉得S400比较大,我只有167CM,算是比较矮的人,但骑行三千公里左右,基本掌控赛艇S400,感 ...

灯光效果怎么样啊?
另外,老兄是三步四步都跳过了,对比着谈谈感想啥的吧,给我们提供个直观的感觉吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-10 14:18 | 显示全部楼层
请相信光阳大厂几十年的积累,在台湾的经验之上更知道国人需要什么?这款摩托车骑行感觉很好,加速迅猛,行驶刹车安全有保障,大灯近光尚可,远光不行,有人改装,我从不走夜路,因此无所谓。 3500转左右抖动是正常现象,城区走走停停不舒服,郊外七十以上巡航感觉特别好。

20180310 老莫的赛艇S400骑乘记录1.JPG

20180310 老莫的赛艇S400骑乘记录2.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-12 01:00 | 显示全部楼层
酷,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-14 05:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-16 03:01 | 显示全部楼层
真漂亮。顶你

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-21 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主在湘潭买的吗?我也想买,但我们株洲这边没有光阳代理商呀!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-4 13:19 | 显示全部楼层
摩友69698377 发表于 2018-3-22 07:40
楼主在湘潭买的吗?我也想买,但我们株洲这边没有光阳代理商呀!

这不容易哦,找我就是的,哈哈,私聊怎么样?我的S400没事就出来跑一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-5 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
说低速抖动得厉害是吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-6 12:17 | 显示全部楼层
摩友16031366 发表于 2018-4-5 18:08
说低速抖动得厉害是吗?

我很少低速,这车用来摩旅的,一般在街区几公里我用小排量的踏板出行,几十上百公里才使用赛艇S400,抖抖羊正常现象,如果你打算用S400在街区小巷来行走,还是算了吧,这车又大不重,掉头都不容易,它就是用来跑路的,施展开来,70以上巡航速度,太爽了,今年抽空又搞了几十公里,渐渐摩合更好了.起步的抖动都没有注意了.忽略不计.
跑起来80公里以上,超车加速仍然从容不迫.这个400CC相当于汽车中的2.5以上排量,加速超车给你自信.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-6 15:51 | 显示全部楼层
单缸400CC么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-7 14:59 | 显示全部楼层

有人说是日本川崎大单缸改造或者升级之类,我没有细究,只知道是台湾过来的,这个价位已经很满意了,今天跑了130多公里,身边又多了一个兄弟S400,新车到家.

20180407 清明假期骑行活动 53.JPG

20180407 清明假期骑行活动 72.JPG

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-8 17:10 | 显示全部楼层
是的,真车我这边店里就有一台和您这款一样,外形比赛艇250或300确实大气好多,当然价格也贵了两万左右呵呵。因为国内大排量踏板属实少之又少,现在最大排量踏板只有光阳的400了,所以没得选择。还有就是这款车和新款KTM390或者宝马310价格相当接近。当然怎么选择还是仁者见仁的事。恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-16 14:09 | 显示全部楼层
一辈子的motuo 发表于 2018-4-9 01:10
是的,真车我这边店里就有一台和您这款一样,外形比赛艇250或300确实大气好多,当然价格也贵了两万左右呵呵 ...

S400是目前国内合资最大排量的踏板摩托车,它的坐姿和性能就是用来摩旅的。如果只是街区代步就不必要购置了,一旦从车库中推出来不跑上百公里都对不住这车。
周日,挤出时间来,并没有目的,就近上了320国道,往西奔至双峰县,觉得疲惫体力也差不多了,就往回走,下午约3时许到家,共跑了320公里,下周再稍微认真地研究一下线路,要躲开那些差路面,这车不喜欢水泥路面和有坑的感觉。最喜柏油路了,匀速行进,舒畅。
里程表到了3000多公里了,嘿嘿,有些感觉了,但不能骄傲了,继续人车摩合,争取更加得心应手。

20180415 老莫赛艇S400摩旅双峰湘乡 05.JPG

20180415 老莫赛艇S400摩旅双峰湘乡 04.JPG

20180415 老莫赛艇S400摩旅双峰湘乡 19.JPG

20180415 老莫赛艇S400摩旅双峰湘乡 58A.jpg

20180415 摩托双峰骑行 14.JPG

20180415 摩托双峰骑行 44.JPG

20180415 摩托双峰骑行 80.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:07