摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

个人年收入调查。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 05:42 来自手机 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-9-4 23:25
就是嘛,从发帖、回帖可看出知识和智商水平(绝大多数人的收入主要与这两点有关),上本论坛的 99% 以上年 ...

天天炫智商一般智商都不高,我感觉你现实中是多没存在感啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 05:44 | 只看该作者
6073187 发表于 2017-10-12 13:38
天天炫智商一般智商都不高,我感觉你现实中是多没存在感啊。

好吧,就你智商高,那你发点高点智商的帖子,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 05:59 来自手机 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-10-12 13:44
好吧,就你智商高,那你发点高点智商的帖子,谢谢!

智商太高或太低的一般大白天都没空。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 06:16 来自手机 | 只看该作者

按你这么说,马云、巴菲特、等的智商都很一般,他们白天都有空。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 06:37 来自手机 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-10-12 14:16
按你这么说,马云、巴菲特、等的智商都很一般,他们白天都有空。

你见过马云,巴菲特来摩迷吹牛,发精华贴?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 06:38 来自手机 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-10-12 14:16

他们就算坐着发呆想事情,也不会来摩迷浪费时间。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 06:44 来自手机 | 只看该作者
6073187 发表于 2017-10-12 14:37
你见过马云,巴菲特来摩迷吹牛,发精华贴?

他们要是像我们这样挥霍时间,他们也不会是现在的马云和巴菲特了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 06:49 | 只看该作者
6073187 发表于 2017-10-12 14:38
他们就算坐着发呆想事情,也不会来摩迷浪费时间。

我和全世界都知道:马云到处整天吹牛B,我收到过广州淘宝live的邀请去现场见证了他吹牛B。

差点忘了告诉你:这是在白天下午的活动,去的人很多!看来马云和去现场的都是平庸之辈。

还有巴菲特,骑摩托环游中国,难道他是晚上月黑风高、伸手不见五指的时候才骑吗?如果是这样,我想他早就到地府报到了。

再说句,按你的理论:白天有空的,是平庸之辈。晚上才有空的,不是天才就是 傻 逼 。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 06:57 来自手机 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-10-12 14:49
我和全世界都知道:马云到处整天吹牛B,我收到过广州淘宝live的邀请去现场见证了他吹牛B。

差点忘了告 ...

你自己都说了,马云参加的是一个活动了,有商业目的的,不是闲着没事吹着玩的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 07:00 来自手机 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-10-12 14:49

差点忘了告 ...

马菲特骑着摩托车来游中国,难道是来装B摩托车的?人家只是爱好。。
难道马云,巴菲特闲着没事来摩迷跟你讨论一下125哪款省油,摩托车用汽机油效果怎么样?
所以我说了一般智商高的白天没空来摩迷吹牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 07:01 来自手机 | 只看该作者

差点忘了告 ...

不管哪个工作都有空的时候,是人都有爱好,你要理解为智商高的人天天在工作,那我也没话说了。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 07:06 来自手机 | 只看该作者

差点忘了告 ...

要不你明天约马云出来,我们谈谈怎么接大灯,125油耗最低。
怎么骑车最省油,125和150动力油耗比是多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 07:22 来自手机 | 只看该作者

按你这么说,就巴菲特骑摩托是爱好,他不务正业,全天不做事专玩也是正常。

别人就不能爱好省油、别人就不能改灯!

很多大学都在研究油耗,很多导师、学生都在讨论如何省油,按你的说法这些都是垃圾或是装B,只有巴菲特才正常!

还有马化腾后来的知识全部都是在网上学到的,他白天也在论坛混,看来他也是平庸的饭桶。

因为你的头脑里装的理论太牛B,我不会再回你的帖子!

最后讲句不吐不快的实话:你脑子里装的全是偏见!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 07:44 来自手机 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-10-12 15:22
按你这么说,就巴菲特骑摩托是爱好,他不务正业,全天不做事专玩也是正常。

别人就不能爱好省油、别人 ...

你的观点本身就很有问题,你把成功人士和智商画了等号。
成功的还本身就需要很多条件,比如,天时,地利,人和,机缘,等等。
但成功人士有一个共通的特点,不会把很多精力花在没有意义的事情上,按你的说法叫爱好上面。
本身摩迷只是大家打发时间的一个平台之一,谈智商本无意义,这贴回复结束,勿回了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-15 11:04 来自手机 | 只看该作者
穷是一定的 但是我被公司排到非洲去 所以年入15万

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-16 11:00 来自手机 | 只看该作者
80万,吹呗,呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-10-16 11:51 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-9-5 16:56
你这真不好投,跨度太大了!想投第一个吧,O又不止,十万吧又没那么多,投第二个吧差得更完了,你再调整调 ...

反正也没人认识我,我选最后一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-22 01:39 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-09-04 23:24:42
我8月份,吃饭+日用。或者其他生活费,花了3000!结果。也没见添置了什么。

日用,最费钱

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:11