摩托车论坛

搜索

入手佳御一个月,谈谈感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
七月份拿本 然后就开始选车 买车 主要用途通勤 偶尔游玩山水
买车之前看了论坛 也问过不少人 海王星和佳御两款选择  最终定的是佳御 原因就是海王星外观太老气 佳御感觉稍微好一点 旗利购入 价格就那样
其他也看了几款 有些客观条件无法选择 这里不再赘述

第一次骑摩托 说说佳御感受 (从买车到今天一共1900公里吧,平均油耗2.26 FuelRec 软件测试ios版本 头两次92  之后就一直95了)

外观中规中矩 无太多亮点 个人感觉还比较耐看。下面是遇到的一些问题。

关于刹车:之前看到有人说 煞车 特别响的问题 我也遇到了 300公里左右的时候 有过一段时间 后来没管他 没多久就消失了 之后就再也没响过。
关于视线:后视镜感觉视野不够 怎么调都觉得看的不全面。尤其是左边,右边还好点。、
关于坐姿:长途不舒服,腿拘着有点难受。
关于按钮:必须要吐槽下左右转向钮 特别容易推过了 复位的时候 稍微一用力 就推过了。
关于声音:发动机声音有点吵。
关于避震:没觉得避震不够用啊,我用的原装的,没改过,也带过人,个人觉得没有必要换。
关于保养:300 800 1500公里 三次  50元机油+15齿轮油  50元 120元。磨合期内跑过一次鬼笑石
关于动力:如我所想,肉, 特别肉,没劲,跑山的时候 真着急。不过也无所谓,毕竟我得用途是通勤,所以忍了。
                 PS:第一次骑车开始不懂。1800公里下来,深深的感到有一辆充足动力的车是很有必要的,可以不用,但是不能没有。人嘛,总是不知道什
                        么时候就骚一把。还是得有底气才好。
关于启动:目前无大家所说,打不着火,希望没有。
关于轮胎:骑行速度慢,也没什么感觉打滑,包括雨天。
关于其他配备:链锁一把,U锁一把,铁将军881一个,胶皮脚垫一个,座椅套一个。AGV K3一个,LS2复古盔一个。这里要说一下,头盔一定要亲自                              试戴,不要听别人说,一定要试,切记切记!!!!

本人第一次骑车,感觉这车状态不稳定,有时候跑起来特别顺,有时候感觉就不太好。不懂这是什么样的体会。。。

其他也没啥了 基本就这样了额

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-4 12:46 | 显示全部楼层
关转向灯不用推,,直接按就可以了,按了就复位了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-4 14:49 | 显示全部楼层
后视镜,要先把支架调至与车架中轴线垂直或略向车尾一点,然后再调后视镜,基本上就差不多了。

转向开关往里一按就关了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 23:34 | 显示全部楼层
发动机吵吗?估计你没骑过别的车了,这个车骑起来也就比电动车噪音大一点,非常安静,还有车不是打不着,是有空转的现象,等你骑骑就知道了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-4 23:36 | 显示全部楼层
刚开始,我也不知道转向灯按一下就回位。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-4 23:41 | 显示全部楼层
磨合期就换齿轮油啊,是不是太早了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 00:34 | 显示全部楼层
对的,提速可以不用,但不能没有。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 02:30 | 显示全部楼层
又是佳御贴,我们这里都没有了,就算定货也没有,你们那怎么会这么多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-5 04:25 | 显示全部楼层
坐姿确实是憋屈,目前还没有习惯。其他方面没感受的那么明显。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-5 04:27 | 显示全部楼层
转向灯回位不是用推的,直接往里面按一下就好啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 06:22 | 显示全部楼层
关于避震:没觉得避震不够用啊,我用的原装的,没改过,也带过人,个人觉得没有必要换。

这两个我深有体会

佳御一点儿也不安静&避震挺硬的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-5 06:24 | 显示全部楼层
要动力,光阳的弯道王适合你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-5 06:27 | 显示全部楼层
转向灯往下按就可以了!不用往回推!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
sirong 发表于 2017-9-4 20:46
关转向灯不用推,,直接按就可以了,按了就复位了

谢谢,我试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
weibr1207 发表于 2017-9-5 07:34
发动机吵吗?估计你没骑过别的车了,这个车骑起来也就比电动车噪音大一点,非常安静,还有车不是打不着,是 ...

确实第一次骑摩托车,之前都是电动车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
tianlanga 发表于 2017-9-5 07:41
磨合期就换齿轮油啊,是不是太早了

售后说,早晚得换,我就换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
goboys 发表于 2017-9-5 08:34
对的,提速可以不用,但不能没有。。。。。

这个现在感觉很深,有几次情况,还真像猛点,结果…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊工坊 发表于 2017-9-5 12:25
坐姿确实是憋屈,目前还没有习惯。其他方面没感受的那么明显。

其他方面并不是很明显,就是小问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2017-9-5 14:22
关于避震:没觉得避震不够用啊,我用的原装的,没改过,也带过人,个人觉得 ...

避震,我带人的时候感觉还行,一个人就有点硬了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
mxstrive 发表于 2017-9-5 14:24
要动力,光阳的弯道王适合你!

先骑两年再说吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:07