摩托车论坛

搜索

钱江凯威250J转向开关及其他几个毛病

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-4 06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前没玩过这类的车子,仓库放台两年多只跑了两千六百多公里。这段时间骑了两百多公里,真省油。比GY6踏板车油耗低多了。
这个转向开关是不是不防水啊,这几天下雨骑行 左转向时不时自己亮关不掉有时候多按几次才能关掉或者按右转向左转向熄灭再按下右转向。但是一会儿左转向又亮了。大灯开关有时候第一次开关也不亮。
另外就是骑的时候有时候会出现油泵类的声音或者启动电机的声音,不太好描述那个声音。到底是哪儿发出来的呢?
还有个问题是五档九十后拧完油门发动机像空转大约几秒然后突然才吃上档开始加速。85到100范围震动非常大,过了一百就好了。
机油全合成5-W0 。车子扶正加油在机油观测窗的两条线中间。

这个开关有咩有人拆下来自己清理过。一个开关五六十不便宜啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-4 08:04 | 显示全部楼层
钱江车我是怨念深深,尼玛就擅长外观,专攻款式,品质不是它的菜。01年我买的第一辆车就钱江,新车时候熄火开关就进水,后来换的雅马哈凌骥(后期)也是下大雨熄火开关会进水。十多年骑车,心里都留下阴影了,一到下雨天就担心左右车把开关进水。现在的光阳猎路者,一年半三万六千公里,风里来雨里去,左右开关都没有出现过问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 10:03 | 显示全部楼层
愤怒老摩托 发表于 2017-9-4 16:04
钱江车我是怨念深深,尼玛就擅长外观,专攻款式,品质不是它的菜。01年我买的第一辆车就钱江,新车时候熄火 ...

说的太对了!

尼玛就擅长外观,专攻款式,品质不是它的菜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:10