摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

全新GW250最便宜21000能不能买了到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-18 15:47 | 只看该作者
gaoyue88 发表于 2017-11-18 04:29
可以买到 你注意砍价 我朋友山东潍坊刚提 20500

再低一点呢 19500这个会不会有猫腻

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-19 03:42 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-11-18 23:47
再低一点呢 19500这个会不会有猫腻

你问问全国有这个价格吗 你想都别想

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-19 13:28 | 只看该作者
gaoyue88 发表于 2017-11-19 11:42
你问问全国有这个价格吗 你想都别想

我就是问到这个价格了 所以问一下 实体店卖的 会不靠谱吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-19 17:08 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-11-19 21:28
我就是问到这个价格了 所以问一下 实体店卖的 会不靠谱吗

这个你如果不懂最好找个懂gw250的跟你一起 这个价格 利润空间很小了 小心商家有猫腻 比如库存 虽然热销这款车 但是不可避免还会留下库存 等等其他问题  看好时间 要求当面开箱 就可以了  如果是展车或者样车 不建议你省这一点钱 另外手续一定要全 跟他讲好 必须发票合格证都有 发票金额也谈好 免得后面卡你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-20 01:17 | 只看该作者
gaoyue88 发表于 2017-11-20 01:08
这个你如果不懂最好找个懂gw250的跟你一起 这个价格 利润空间很小了 小心商家有猫腻 比如库存 虽然热销这 ...

一般来说生产日期的铭牌会造假吗。这个最好写合同还是口头录音啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-20 13:31 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-11-20 09:17
一般来说生产日期的铭牌会造假吗。这个最好写合同还是口头录音啊

我不是说厂家造假 我怕销售忽悠你 如果你不注意就着了道了 现在有便宜占 必须想清楚 看明白

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 07:11 来自手机 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-11-20 09:17:53

现在打开店做生意的哪来那么多坑的,我这基本变数了价钱,然后包上牌的,如果真上不了,人家会来店面闹事的,到时生意也做不成

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-21 16:09 | 只看该作者
鞋子王123 发表于 2017-11-21 15:11
现在打开店做生意的哪来那么多坑的,我这基本变数了价钱,然后包上牌的,如果真上不了,人家会来店面闹事 ...

那么意思说他这个问题不大喽 介绍的网友也是这样子跟我说他开店的又跑不了怕什么 有问题最近店里坐在

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-21 16:35 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-9-19 21:20
再少一点买了到吗 还有就是现在的睾丸是不是做工漆水还有配件都缩水啦 还是保持和头几批次一样呢

你得去你当地店里问 跟老板砍价 我们少点也能买到 我们会砍价啊 你得自己去 这个只能说 你2.1左右可以拿到 给你个参考

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:06