摩托车论坛

搜索

请问:国产正3轮全封闭摩托车子那个质量口碑比较靠谱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-9-2 14:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人90后 打工仔 上月刚考了D证
惠州某县定居 这儿不禁摩 一年中交警站岗查牌极少
准备买车看中本田CBF190X休旅车
还有江南TT(但没C1驾照估计不会买)
未来决定考C2因为感觉难度要比C1容易些,但江南TT是手波的
难道买2万6的车无证驾驶吗???
万一发生擦碰都不知道该怎么处理,万一对方报交警肯定GG
雨天冬天骑2轮摩托车还是很难受的,所以就想搞搞一辆正3轮,但不知国内正3轮是什么情况,完全的不了解,那些品牌的做工质量属于国内一线,比较靠谱的不要一年到头修车就惨了。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-9-2 15:20 来自手机 | 只看该作者
国外比亚乔的正3轮ape系列个人很是喜欢,要是引入国内量产和快递公司合作规范化现在的快递车那得多好。。我最想知道是:国内D证是真的可以开方向盘式的3轮车吗,万一被交警查车拦下说D证不能开方向盘的3轮车就欲哭无泪了哦。。。有开富路被查车用D证顺利放行的车主吗???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-2 17:58 | 只看该作者
这玩意国内不知道定义成什么?三轮摩托?还是农用三轮车?

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2017-9-2 23:44 来自手机 | 只看该作者
只要行驶证上面是三轮摩托车,D照就能开。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-3 08:08 | 只看该作者
沧海微尘 发表于 2017-9-3 07:44
只要行驶证上面是三轮摩托车,D照就能开。

是的看行驶证

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-3 12:57 | 只看该作者
摩托车神不是我 发表于 2017-9-3 01:58

楼主这么年轻,还是c1吧。三轮车只能是短途代步,长途很累的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-3 16:26 来自手机 | 只看该作者
小鲁水电 发表于 2017-9-3 20:57
楼主这么年轻,还是c1吧。三轮车只能是短途代步,长途很累的。

c2吧,同事考c1科2五次才过关。。。听说明年难度更大,自动波应该好考一些,3轮主要是镇内代步上下班

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-3 16:28 来自手机 | 只看该作者
摩托车神不是我 发表于 2017-9-3 01:58

农用3轮好像是要c4证的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-3 16:42 | 只看该作者
神奇老虎人 发表于 2017-9-4 00:28
农用3轮好像是要c4证的

应该问当地交管部门吧

上两天还看见  警察说摩托车不属于机动车那

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-4 11:28 来自手机 | 只看该作者
请问这辆是什么牌子的3轮车,在汽车之家搜索到的,在改装音响,局部看着做工不错呢,很像微型小汽车,不知道要多少钱,做工怎么样,纯代步镇内用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-4 11:30 来自手机 | 只看该作者
今天下大雨,骑踏板上班是真的苦逼,好像要辆能遮风挡雨的载具

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-4 12:41 来自手机 | 只看该作者

神奇老虎人

神奇老虎人 发表于 2017-09-04 19:28:43
请问这辆是什么牌子的3轮车,在汽车之家搜索到的,在改装音响,局部看着做工不错呢,很像微型小汽车...

我来回答:这就是富路金骏马(A12)

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-4 12:52 来自手机 | 只看该作者
我镇楼图那款车有很多贴牌的,有叫AIVM也有叫FULU,这个叫FULU的难道就是富路吗,我在YouTube上看到的国外摩托车展展示车,会不会是富路出口到国外的贴牌车呢??国内版本叫什么

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-5 04:18 来自手机 | 只看该作者
国内封闭式三轮质量做工好的,非富路莫属。可以燃油的好像停产了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-5 08:00 来自手机 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2017-9-5 12:18
国内封闭式三轮质量做工好的,非富路莫属。可以燃油的好像停产了。

富路a12怎么样,做工什么的,小问题多吗,镇内短程通勤代步

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-5 08:53 | 只看该作者
神奇老虎人 发表于 2017-9-5 16:00
富路a12怎么样,做工什么的,小问题多吗,镇内短程通勤代步

富路三轮客货出口美国地区,金骏马A12做工和国内三轮车中比第—二名,小问题看你买车运气。A12是A7升级版,小毛病相应少了,开了二年16200公里,就车内二个储物箱盖子有小问题,一个盖子掉了,用汽车内胎连接,一个打不开,折开重新安装一下解决。以上个人看法,请参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-5 14:31 | 只看该作者
洛阳五羊 发表于 2017-9-5 16:53
富路三轮客货出口美国地区,金骏马A12做工和国内三轮车中比第—二名,小问题看你买车运气。A12是A7升级版 ...

就是说金骏马国内3轮中算是前2名的好车吗???另外那名比较好的车子是那个呢?我们县目前是不禁摩的,刚好我有D证嘛,所以对3轮是日渐有兴趣,广东感觉好像很难买到这种3轮车想看看实车做工怎么样都难。。。。。我呢上下班一年大概跑1500公里左右,上辆摩托车骑了3年才刚破3000公里磨合不久就被偷了。
毕竟我开车是属于很轻度的骑行一年也就那点公里数,所以希望质量能少些不要3天两天修那,一年到晚都往修车店跑就郁闷了!!!如果我买车会要求订一辆本月生产的全新车,这样质量应该会相对较好吧?毕竟是近期出厂生产的各零部件都是新的耐用性也比出来摆很久的要好些吧!!
另外我没车库得停放室外,不知道你的车也是放室外吗

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-6 07:26 | 只看该作者
神奇老虎人 发表于 2017-9-5 22:31
就是说金骏马国内3轮中算是前2名的好车吗???另外那名比较好的车子是那个呢?我们县目前是不禁摩的,刚 ...

福田三轮你可以辽解一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-16 15:30 | 只看该作者
神奇老虎人 发表于 2017-9-4 19:28
请问这辆是什么牌子的3轮车,在汽车之家搜索到的,在改装音响,局部看着做工不错呢,很像微型小汽车,不知 ...

富路A12金骏马

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-17 08:06 | 只看该作者
可以大胆的说;国产三轮车全部不靠谱,都是技术含量低没有安全保障粗制滥造专坑老年人和残疾人的车。让我想不通的是像【江南tt]这种车怎么都比那些三轮车强多少倍价格又比那些三轮垃圾低可是就是有人买。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:05